Иск №3209

• Автор темы Автор темы blademqw
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

blademqw

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От граждана США Hasan Saturn

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с идентификационным знаком: [LSPD | CPD| №548] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

08.08.2024 в 13:51 я Hasan Saturn, находился возле EMS у нас разгорелся маленький конфликт с моим другом и после чего началась битва в которой я выиграл но как вдруг появился сотрудник LSPD и задержал меня по статье 6.3УК хотя мой друг говорил: "не надо задерживать его мы разберемся" и проявил безразличие в сторону моего друга и мне
не оказав мед.помощь хотя я говорил то что мне плохо и другой мой друг который наблюдал за этим говорит: "окажите мед.помощь в сторону проигравшего друга на что сотрудник просто игнорировал".

далее сотрудник ударил меня шокером но я не сопротивлялся

После этого сотрудник LSPD посадил меня в машину
не сделав первичный обыск получается он нарушил:

Процессуальный кодекс: Статья 2.2 глава 2 пункт в)
Произвести первичный обыск, в соответствии со Статьей 1.1 Главы V ПК

(ситуация была стабильной и не что-бы ему не угрожало мне сделать первичный обыск.).

После этого мы не много отъехали и он начал стрелять с оружия в обычного гражданина,а также моего друга который не чего не сделал ему

Далее сотрудник LSPD
после зачтения Миранды сотрудник мне не разъяснил статью: 6.3УК
что является тоже нарушением процессуального кодекса:
Статья 2.2 глава 2
пункт д) Зачитать подозреваемому его права (Правило Миранды) и статьи, по которым он задержан, с кратким разъяснением их содержания.

После этого сотрудник LSPD спросил про взятку (шоколадки)
его слова: "Я там шоколадки люблю"
после этого я сказал: "А я нет"
далее спросил а сколько бы вы хотели он говорит: "Ну так где-то 3"
я сказал ну давайте и дал ему 3 шоколадки (Деньги)
Получается сотрудник нарушил:
Статья 15.4УК Получение взятки, то есть получение должностным лицом, лично или через посредника взятки в виде денег, иного имущества, либо в виде оказания ему услуг или прав любого типа, за совершение действий (бездействие) в пользу взяткодателя или представляемых им лиц.
и далее он меня просто отпустил

Считаю поведение данного сотрудника не соответствующим государственному служащему, данный инцидент нанёс мне удар по здоровью.

Считаю что был задержан неправомерно, и прошу Суд разобраться в ситуации.

Поскольку согласно Конституции Гл.1 Ст.7 - Никто не может быть лишен жизни, свободы или собственности без надлежащей правовой процедуры, установленной законом.

В связи с вышеперечисленным истец требует:

Привлечь к уголовной ответственности ответчика. Согласно Пк.Гл.2.Ст.9.

Затребовать видеофиксацию у ответчика на момент проведения процессуальных действия в отношении истца.

Отстранить от исполнения обязанностей ответчика на время судебных разбирательств.

Уволить ответчика с занимаемой должности.

Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства истца.

Возмещение моральной компенсации в размере 35.000 долларов.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца: *клац-клац*
2. Доказательства нарушения: *клац-клац2*
3. Контактные данные : blademqw.
4. Список свидетелей: Escobaro Saturn

Дата: 08.08.2024

Подпись: H.Saturn

Последнее редактирование:
Без-движения_1 (3).jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Hasan Saturn​
Ходатайство №1
Уведомляю суд об уплате судебной пошлины - *Тык*
Дата: 07.08.2024
Подпись: H.Saturn​
oGjsUzi.png

DISCORD - blademqw.
SATURNFAMQ

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Kramer Rivskii инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №3199 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

.

Последнее редактирование:
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Lucifer Lannister завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3209 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
lannister.png
14.08.2024

Назад
Сверху