Отказано Иск №321

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AsukaLangley

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Прокуратура штата Сан-Андреас
Обвиняемый: Lucifer Kelly

Иск №321

Я, действующий сотрудник прокуратуры, Заместитель Генерального прокурора Yuriy Chaika, передаю в Верховный суд Уголовно-Административное дело №24112024-334 по обвинению Вице-губернатора штата Сан-Андреас Lucifer Kelly в совершении правонарушений (преступлений), предусмотренного статьями: 14.3, 14.3.1, 15.1, 16.11, 17.5 Уголовно-Административного кодекса. По ходу следствия и оценки доказательной базы, прокуратурой штата Сан-Андреас было вынесено обвинительное заключение в отношении вышеуказанного обвиняемого:

1. Признать гражданина США Lucifer Kelly (номер паспорта: 83401) виновным в совершении правонарушений, предусмотренных следующими статьями Уголовно-Административного кодекса: 14.3, 14.3.1, 15.1, 16.11, 17.5;
  2. Назначить ответственность гражданину США Lucifer Kelly (номер паспорта: 83401) в виде наложения судебного штрафа в размере 450.000 долларов США в пользу казны штата Сан-Андреас; заключения под стражу в федеральную тюрьму “Болингброук” сроком на 43 года.
  3. Назначить ответственность гражданину США Lucifer Kelly (номер паспорта: 83401) в виде заключения под старужу в федеральную тюрьму "Болингброук" сроком на 43 года.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия служебного удостоверения: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия дела прокуратуры: [Гиперссылка]
3. Электронная почта и номер телефона прокурора: номер телефона - 1712532, почта .chaika@sa.com
4. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): отсутствует.

Дата подачи искового заявления: 16.12.2024
Подпись:
1734290528151.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Yuriy Chaika, являясь государственным обвинителем по данному исковому заявлению, ходатайствую об редактировании искового заявления №321, c целью изменить дату подачи с 16.12.2024 на 15.12.2024, в соответствии с частью 1 статьи 5 главы 1 Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
2. Контакты: номер телефона - 1712532, почта .chaika@sa.com

Дата подачи ходатайства: 15.12.2024
Подпись:
1734292000136.png

В Верховный суд Штата Сан-Андреас
Обвиняемый: Lucifer Kelly​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas Lucifer Kelly, являясь обвиняемым по настоящему исковому заявлению, подаю ходатайство о возвращении прокурору делопроизводства прокуратуры №24112024-334 на доследование, так как считаю, что делопроизводство и обвинительное заключение составлено с нарушением требований процессуального законодательства, а так же делопроизводство и обвинительное заключение не включает в себя необходимые для вынесения объективного приговора судом следственные действия.

Считаю, что прокуратура вводит Верховный суд в заблуждение, представляя вышеописанное делопроизводство в судебную канцелярию как доказательство по исковому заявлению, поскольку на листе №6, делопроизводства №№24112024-334, содержаться сведения о причинах и моих мотивах истребования делопроизводства Federal Investigation Bureau, такие как: "Допрос и 15.7".
Настоящим уведомляю судей Верховного суда о том, что я не был допрошен в рамках вышеуказанного делопроизводства прокуратуры, в материалах дела отсутствуют процессуально необходимые письменные отчеты, а именно протоколы допроса, а так же документы прокуратуры, которыми я мог быть вызван на официальный допрос. Тем самым, считаю что прокуратура умышленно фальсифицирует материалы делопроизводства, и прошу суд принять необходимые процессуальные меры для обеспечения справедливого судебного разбирательства.

Ксерокопия Вашего паспорта: Паспорт
Доказательства: Ксерокопия УАд №24112024-334
Контакты: тел.: 6362024, почта: somekelly@sa.com.
Подпись: L.Kelly,16.12.2024

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas Lucifer Kelly, являясь обвиняемым по настоящему исковому заявлению, подаю ходатайство о привлечении частного адвоката Ares Katana в качестве защитника обвиняемого Lucifer Kelly в рамках настоящего судебного разбирательства.

Доказательства: Договор о предоставлении юридической помощи №1477
Дата подачи ходатайства: 16.12.2024.
Подпись: L.Kelly

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas Lucifer Kelly, являясь обвиняемым по настоящему исковому заявлению, подаю ходатайство о принятии Верховным судом процессуальных мер, для обеспечения возможности рассмотрения настоящего искового заявления, ввиду увольнения ведущего делопроизводство №24112024-334 с должности заместителя генерального прокурора.

Прошу Верховный суд штата Сан-Андреас рассмотреть возможность вынесения определения, обязывающего действующего Генпрокурора штата Сан-Андреас назначить нового уполномоченного прокурора ведущим по делопроизводству №24112024-334 для обеспечения возможности рассмотреть настоящее исковое заявление.

Доказательства: -

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas Lucifer Kelly, являясь обвиняемым по настоящему исковому заявлению, подаю ходатайство о признании настоящего дела, особым делом государственной важности, ввиду предъявления множества обвинений первому вице-губернатору штата Сан-Андреас в совершении особо тяжких преступлений, в том числе преступлений против государственной власти.

Прошу Верховный суд, в случае признания настоящего дела, особым делом государственной важности, созвать высшую квалификационную коллегию Верховного суда в полном составе для рассмотрения искового заявления, и вынести определение о формировании состава ВККС.

Доказательства: -

Ходатайство

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Jesus Mirage, являясь государственным обвинителем по данному исковому заявлению, ходатайствую о возвращении дела в канцелярию суда после проведения доследования.

2. Контакты: номер телефона - 6381453, .girlycard@sa.com
3. Делопроизводство:
[Гиперссылка]

Дата подачи ходатайства: 23.12.2024
Подпись:

podpisss.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху