Иск №321

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Cody Sodix

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата.
От адвоката Соединенных Штатов Америки: Cody Altego.

Я, младший адвокат Cody Altego являюсь законным представителем Ricci Aqua. (( Контракт )) (( Отыгровка ))
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию.

1620392189605.png

6 июня 2021 года, в 12:20 мой доверитель находился в Мирор-Парке около одного из домов, и пытался вскрыть один из домов что нарушает статью 10.6 Уголовного кодекса и мой доверитель это признаёт.
В дальнейшем мой доверитель был задержан агентами FIB.

1620392189605.png

По словам агентов проводивших задержание, мой доверитель пытался сбежать с места преступления сев в автомобиль и уехал. Исходя из этого они инкриминировали ему статью 17.6, ибо по их словам они требовали выйти из автомобиля. Так-же, из за испуга мой доверитель во время задержания кричал непристойные слова, оскорбления в сторону двух агентов проводивших задержание пока те ехали до федеральной тюрьмы, и исходя из этого они ему инкриминировали статью 17.3, а именно публичное оскорбление представителя власти при исполнении. Прошу заметить что во время оскорбления присутствовали только ДВА сотрудника проводившие задержание, и в этой ситуации они не находились при публике, ибо около них не находилось третьих лиц не участвующих в задержании.

1620392189605.png

При проведении задержания, по словам моего доверителя, ему не было названо время задержания, также агенты не предоставили бейджики.
Также по словам моего доверителя ему не были названы статьи по которым он задержан при зачитывании конституционных прав.
После того как мой доверитель вызвал адвоката, и я прибыл на территорию федеральной тюрьмы я начал узнавать статьи по которым был задержан мой доверитель, и мне были названы статьи:
17.3, 17.6 и 9.2.
После чего я попросил чтобы агенты запросили разрешение у старшего состава на показ мне видеозаписи нарушения и процессуальных действий, и после чего мы с доверителем взяли процессуальную паузу.
После окончания процессуальной паузы, когда я вышел из кабинета и спросил у агентов, дали ли им добро на предоставление доказательств, мне начали говорить что я превышаю должностные полномочия, и что я, как младший адвокат не вправе ничего делать, и было сказано что я создаю проблемы и имею поддельное удостоверение.
После чего мне сказали что если мой доверитель не согласен с их действиями, то пусть пишет иск в суд, и в суде они уже всё предоставят.
А мне же они сказали что я не являюсь адвокатом, и не могу вмешиваться как-либо в процесс задержания, хоть я и являюсь субъектом задержания.
1620392189605.png

После этого, я запросил окончательные данные, а именно:
Бейджики сотрудников проводивших задержание - FA-21499 и FA-44512
По словам агентов время задержания было названо, миранда зачитана, статьи названы.

Так же при проведении вторичного обыска не была установлена личность задержанного, что также противоречит главе 4, статье 6 процессуального кодекса..
Так же после того как моего доверителя заключили под стражу, мы с ним встретились в комнате для свиданий, он показал мне своё личное дело в котором были прописаны статьи по которым он арестован и время пребывания, а именно:
Статьи 9.2, 17.3, 17.6.
Время заключения: 12 лет.
Исходя из этого они нарушили главу 4, статью 2 процессуального кодекса, которая гласит о том что при заключении под стражу с статьями разной юрисдикции, наказание выбирается исходя из самой тяжкой санкции. (( Арест ))

Но агенты FIB видимо решили что закон для них не писан, и заключили моего доверителя на 12 лет, хотя по каждой статье грозит не более 6 лет заключения.

1620392189605.png

Исходя из вышеизложенного агенты FIB нарушили следующие статьи уголовного кодекса (с пояснениями):

17.5 Уголовного кодекса, а именно - самоуправство, действия вопреки законодательству.
Данная статья была проявлена при заключении моего доверителя на стражу сроком на 12 лет.

15.6 Уголовного кодекса, а именно - халатность, ненадлежащее исполнение своих обязанностей.
Проявлена при проведении процесса ареста, а именно не была установлена личность.
16.4 Уголовного кодекса, а именно - задержание человека по статьям, которые не были нарушены.
Проявлена при задержании моего доверителя по статье 9.2.

16.5 Уголовного кодекса, а именно - незаконное заключение под стражу.
Проявлена при заключении моего доверителя под стражу по статьям 9.2, 17.3, 17.6.
16.1 Уголовного кодекса, а именно - воспрепятствование деятельности адвокату, находящегося в реестре адвокатов, что описано в главе 3, пункте 7-ом закона “О статусе адвокатов”
Проявлялось в том что агенты утверждали, что я не имею право заниматься защитой ибо являюсь младшим адвокатом.

Время начала и окончания процесса описанного выше: 12:23-12:54

1620392189605.png

• В случае удовлетворения искового заявления, требую выплатить моему доверителю компенсацию в размере $40 000, 20.000$ из которых пойдёт на оплату услуг адвоката, 5.000$ пойдет на оплату судебной пошлины и 15.000$ пойдет на моральную компенсацию доверителя. Ибо мой доверитель испытал невероятный стресс во время данной ситуации и пребывания срока в федеральной тюрьме, который так же необходимо компенсировать, хотя бы материально.
  • Так-же, в случае удовлетворения искового заявления, требую убрать у моего доверителя - Ricci Aqua судимость по статьям 9.2, 17.3, 17.6, которая была выдана неправомерно.
  • Отстранить Агентов FA-21499 и FA-44512 которые производили задержание от службы в FIB, пожизненно запретить работу в государственных органах, согласно нарушенным статьям У.К. штата S.A., а так же вменять лишение свободы.
1620392189605.png

Прошу суд рассмотреть заявление и реализовать конституционные права моего Доверителя.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента:
Паспорт
2. Номер телефона и почта клиента: 326-680-3, Ritchie Valens#2309
3. Доказательство нарушения: запросить видеофиксации с боди камер агентов FA-21499 и FA-44512.

1620392189605.png

Дата подачи заявления: 06.06.2021
Подпись адвоката:
https://lh6.googleusercontent.com/iBRe2yQu_jUbBwnW5HRMA0Yi6_frfca-aq8jgwzmbWIYVTn86y1ZwsUMoaiscSGBdmSzrX1ZzOtRQryxg_GmiR3uUZMsMO2v8HZhF4zMX5hCCASJEOlg_8emc1crjvkSDOgSogE

Иск 1.png

Окружной Суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.​

С уважением, Помощник Судьи Bloody Risage.
06.06.2021
B_Ris.png

59F63366-5D9F-4B2E-9A06-EE4505DC93B8.png
Окружной Суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, назначил слушание на 13.06.2021 в 21:00, которое пройдет в зале суда мэрии Л.С. в Закрытом формате.

С уважением Окружной судья Lex Capone.
12.06.2021
bc31d5b9eb56e9a7.png

Окружной Суд штата San Andreas перенес слушание в связи с необходимостью проведения дополнительных следственных мероприятий. О дате и времени проведения заседания будет объявлено позже.
С уважением Апелляционный судья Lazar Solo.
13.06.2021
1623596787999.png

В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки:Cody Altego

Я, адвокат Cody Altego являюсь законным представителем Ricci Aqua, ходатайствую о прикреплении к исковому заявлению №321 видеозапись разбирательств в федеральной тюрьме со своей стороны.

Видеозапись
(( Отыгровка ))

Окружной Суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, назначил слушание на 18.06.2021 в 21:00, которое пройдет в зале суда мэрии Л.С. в Закрытом формате.

С уважением Окружной судья Lex Capone.
17.06.2021
bc31d5b9eb56e9a7.png

Назад
Сверху