Иск №322

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Cody Sodix

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата.
От адвоката Соединенных Штатов Америки: Cody Altego.

Я, младший адвокат Cody Altego являюсь законным представителем Salvatore Falcone. (( Контракт )) (( Отыгровка ))
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию.

1620392189605.png

7 июня 2021 года, в районе с 3 до 4 часов ночи мой доверитель заснул недалеко от территории порта города Los-Santos.
И в дальнейшем мой доверитель был задержан агентами FIB.

1620392189605.png

Мой доверитель заснул, и никакие действия не могли его привести в чувства (( стоял АФК, ушёл от компа )), и после того как он проснулся, он уже очутился в КПЗ LSPD.
Когда он проснулся и спросил у ближайшего офицера о том, что делает в КПЗ, ему ответили что он был подвергнут аресту по статье 17.7.
Когда он услышал данную информацию, он был в недоумении, ибо он ничего не нарушал.

1620392189605.png

Также, мой доверитель является государственным служащим, а именно сотрудником San-Andreas State Prison Authority, и согласно процессуальному кодексу, а именно главе 2, статье 4.2 при задержании, сотрудник проводивший задержание должен был вызвать прокуратуру и руководящий состав. Но мой доверитель узнал у старшего состава, и ему сказали о том что старший состав и прокуратуру даже не вызывали.
Можно ссылаться на то, что сотрудник проводивший задержание не знал о том, что мой доверитель находится на государственной службе, но это опровергается тем, что мой доверитель всегда носит служебное удостоверение при себе, как и многие гос. служащие (( Системно при обыске пишет "удостоверение" ))

1620392189605.png

Исходя из вышеизложенного, а так же информации полученной от своего доверителя, я могу предполагать что сотрудник, проводивший задержание нарушил следующие статьи уголовного кодекса:

17.5 Уголовного кодекса, а именно - самоуправство, действия вопреки законодательству.
Данная статья была проявлена из-за нарушения порядка задержания.

15.6 Уголовного кодекса, а именно - халатность, ненадлежащее исполнение своих обязанностей.
Проявлена также из-за нарушения порядка задержания.
16.4 Уголовного кодекса, а именно - задержание человека по статьям, которые не были нарушены.
По словам моего доверителя, он ничего не нарушил.

16.5 Уголовного кодекса, а именно - незаконное заключение под стражу.
Проявлена при заключении моего доверителя под стражу, опираясь на слова моего доверителя - он ничего не нарушил.

Время начала и окончания процесса описанного выше: 03:00-04:00 | 07.06.2021

1620392189605.png

• Прошу запросить бланк ареста моего доверителя - Salvatore Falcone в здании LSPD (( тут кстати скрин как посадили ))
  • В случае удовлетворения искового заявления, требую выплатить моему доверителю компенсацию в размере $40 000, 20.000$ из которых пойдёт на оплату услуг адвоката, 5.000$ пойдет на оплату судебной пошлины и 15.000$ пойдет на моральную компенсацию доверителя. Ибо мой доверитель испытал невероятный стресс когда узнал о заключении, также считаю нужным возместить возможный утерянный заработок.
  • Так-же, в случае удовлетворения искового заявления, требую убрать у моего доверителя - Salvatore Falcone судимость из базы данных, которая была выдана неправомерно.
1620392189605.png

Прошу суд рассмотреть заявление и реализовать конституционные права моего Доверителя.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента:
Паспорт
2. Номер телефона и почта клиента: 784-519-2 SALVATORE#1954
3. Доказательство нарушения: запросить бланк ареста в здании LSPD, после чего запросить записи с камеры у сотрудника проводившего процессуальные действия.

1620392189605.png

Дата подачи заявления: 07.06.2021
Подпись адвоката:

https://lh6.googleusercontent.com/iBRe2yQu_jUbBwnW5HRMA0Yi6_frfca-aq8jgwzmbWIYVTn86y1ZwsUMoaiscSGBdmSzrX1ZzOtRQryxg_GmiR3uUZMsMO2v8HZhF4zMX5hCCASJEOlg_8emc1crjvkSDOgSogE

1.png

Окружной Cуд штата San Andreas рассмотрел ваше исковое заявление и передал его в прокуратуру.​
С уважением Помощник Cудьи Ikaros Uvarova
08.06.2021
Подпись.png

59F63366-5D9F-4B2E-9A06-EE4505DC93B8.png
Окружной Суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, назначил слушание на 13.06.2021 в 20:00, которое пройдет в зале суда мэрии Л.С. в Открытом формате.

С уважением Окружной судья Lex Capone.
bc31d5b9eb56e9a7.png

12.06.2021

Назад
Сверху