Иск №324

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jesse_Vuitton

Участник
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина США Lucifer Vuitton

Я, гражданин США Lucifer Vuitton, пользуясь своими права подаю исковое заявления в Верховный суд штата Сан-Андреас на офицера LSSD Tema Bezborodov, и на прокурора Samuel Clark , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

24.07.2022 примерно в 19:19 Я находился в федеральной тюрьме в должности младшего офицера LSPD. Вдруг ко мне подходит офицер LSSD Tema Bezborodov надевает на меня наручники и говорит что я задержан по статьям 7.3 15.6 и 15.1. При задержании офицер неправильно зачитал правило миранды и из за этого мне не совсем были понятны мои конституционные права, а конкретно он прочитал правило миранды 2 раза и не сообщил, что правило больше зачитывать не будет, чем нарушил статью 18 процессуального кодекса. Так же я попросил дать мне право на 1 телефонный звонок, но офицер проигнорировал это требование. После чего приехал прокурор Samuel Clark и вынес решение о моей виновности по статье 17.5 в чем это выражалось, Samuel не уточнил. Считаю задержание незаконным а действия ответчиков преступными.

Более подробная оценка действиям ответчиков будет дана после исследования видеофиксации в судебном порядке.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Отстранить ответчиков от работы на время судебных разбирательств.
2. Взыскать с LSSD в пользу истца $60.000 моральной компенсации.
3. Привлечь офицера LSSD Tema Bezborodov, и прокурора Samuel Clark к уголовно-административной ответственности по статьям которые выявит суд.
4. Заставить ответчиков или LSSD компенсировать судебную пошлину.
5. Истребовать все доказательства моей вины с офицера LSSD и сотрудника прокуратуры.
6. Восстановить меня в ранее занимаемой мной должности.

1. Ксерокопию паспорта истца : тык
2. Доказательства правонарушения: тык тык 2, так же затребовать у офицера
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Электронная почта (Discord)и номер телефона истца : Slavochka#9137, 2759656

Дата подачи заявления: 24.07.2022
Подпись истца: Luci.Vuitton

scXQ0kv.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
25 июля 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный судья штата Сан-Андреас Eugene Green, рассмотрев материалы искового заявления № 324, поступившего в Верховный суд от гражданина Lucifer Vuitton о привлечении к уголовно-административной ответственности офицера LSSD Tema Bezborodov и прокурора Samuel Clark, истребованию доказательств и содержащего еще ряд требований,

УСТАНОВИЛ:
  1. Исковое заявление подано в установленный законом срок и соответствует требованиям, предъявляемым Судебным кодексом штата Сан-Андреас (СК СА) к форме исковых заявлений.
  2. В соответствии со ст. 17.2 СК СА, в случае, если одна из сторон является лицом, состоящим на государственной службе, Суд в своем определении обязан передать дело Офису Генерального Прокурора штата Сан-Андреас для проведения предварительного расследования.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, Верховный суд штата Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять к своему производству материалы искового заявления № 324.
  2. Материалы заявления направить в Офис Генерального прокурора для проведения расследования.
  3. Офису Генерального прокурора в установленный законом срок провести расследование и направить его результаты в распоряжение суда.
  4. Уведомить истца о необходимости в срок 72 часа уплатить судебную пошлину в размере 35 000 долларов США банковским переводом на счет № 58284, в противном случае производство по иску будет прекращено.
  5. Решение вступает в силу немедленно и обжалованию не подлежит.

tMQcbub.png

Верховный судья
штата Сан-Андреас

Eugene Green

wSxQmgr.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху