- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Azuha Wheels
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на SASPA FAS 134 H.L объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
20.08.24 я, будучи сотрудником LSSD проводила задержание гражданского лица, которому было вменяно 12.8 УК СА, ввиду отсутствия полномочий ареста гражданского лица, я попросила сотрудника SASPA посадить человека, прошу заметить, что передачи дела не было, отталкиваясь от того, что мною жетон предоставлен не был, а также забрав гражданское лицо, сотрудник SASPA начал требовать у меня видеофиксацию задержание.
Исходя из процессуального кодекса штата сан-Андреас:
От гражданина США Azuha Wheels
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на SASPA FAS 134 H.L объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
20.08.24 я, будучи сотрудником LSSD проводила задержание гражданского лица, которому было вменяно 12.8 УК СА, ввиду отсутствия полномочий ареста гражданского лица, я попросила сотрудника SASPA посадить человека, прошу заметить, что передачи дела не было, отталкиваясь от того, что мною жетон предоставлен не был, а также забрав гражданское лицо, сотрудник SASPA начал требовать у меня видеофиксацию задержание.
Исходя из процессуального кодекса штата сан-Андреас:
Статья 5.2 Задержанный может быть передан от лица, проводящего гражданское задержание, сотрудника силовой структуры, правоохранительного органа или тюрьмы другому сотруднику, имеющему право работы с задержанным, при наличии веской причины, такой как невозможность дальнейшего проведения процедуры задержания или недостаточности прав и компетенции по статьям задержания подозреваемого, при этом основанием задержания для принявшего подозреваемого сотрудника является сам факт передачи ему лица. При передаче задержанного оба вовлеченных в передачу сотрудника или лица обязаны сообщить друг другу контактные данные, позволяющие связаться для запроса видеофиксации нарушения и процесса задержания, а также предоставить идентификационный знак или удостоверение.
- Примечание 1: Сотрудники FIB/LSPD/LSSD находящиеся под прикрытием, после задержания подозреваемого, обязаны передать задержанное лицо уполномоченным коллегам, включая сотрудников SASPA, которые находятся при исполнении, для дальнейшего ареста.
- Примечание 2: При передаче сотрудник, принимающий задержанного должен предоставить задержанному удостоверение или идентификационный знак, а также вести видеофиксацию момента передачи и дальнейших процессуальных действий.
конкретные аспекты, выделены в тексте.
После того, как я начала требовать вернуть мне задержанного, сотрудник решил отказать мне в данном требовании и вывести задержанного
из территории блока G3 и отпустить лицо, нарушевшее закон. После этого, как я начала преследовать сотрудника и продолжать выдавать требования, я была задержана за 12.7.1 УК СА. По прибытию Генеральной прокуратуры, было воспользовано право ст 1.3 УК са, я была отпущена. Ввиду всего выше перечисленного, прошу превлечь сотрудника SASPA по ст 17.5 УК СА, выразившееся в "отбирании" у меня задержанного, а в последствии помехе и окончанию расследованию, что подразумевает под собой ст 16.1.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ксерокопия
2. Доказательства нарушения: запросить видеофиксацию с 17:00-17:20 (20.08.24)
3. Контактные данные (Discord): .need_agun.
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата:20.08.24
Подпись: A.Wheels