Иск №3253

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Azuhka Wheels

Участник
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Azuha Wheels

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на SASPA FAS 134 H.L объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

20.08.24 я, будучи сотрудником LSSD проводила задержание гражданского лица, которому было вменяно 12.8 УК СА, ввиду отсутствия полномочий ареста гражданского лица, я попросила сотрудника SASPA посадить человека, прошу заметить, что передачи дела не было, отталкиваясь от того, что мною жетон предоставлен не был, а также забрав гражданское лицо, сотрудник SASPA начал требовать у меня видеофиксацию задержание.
Исходя из процессуального кодекса штата сан-Андреас:
Статья 5.2 Задержанный может быть передан от лица, проводящего гражданское задержание, сотрудника силовой структуры, правоохранительного органа или тюрьмы другому сотруднику, имеющему право работы с задержанным, при наличии веской причины, такой как невозможность дальнейшего проведения процедуры задержания или недостаточности прав и компетенции по статьям задержания подозреваемого, при этом основанием задержания для принявшего подозреваемого сотрудника является сам факт передачи ему лица. При передаче задержанного оба вовлеченных в передачу сотрудника или лица обязаны сообщить друг другу контактные данные, позволяющие связаться для запроса видеофиксации нарушения и процесса задержания, а также предоставить идентификационный знак или удостоверение.
  • Примечание 1: Сотрудники FIB/LSPD/LSSD находящиеся под прикрытием, после задержания подозреваемого, обязаны передать задержанное лицо уполномоченным коллегам, включая сотрудников SASPA, которые находятся при исполнении, для дальнейшего ареста.
  • Примечание 2: При передаче сотрудник, принимающий задержанного должен предоставить задержанному удостоверение или идентификационный знак, а также вести видеофиксацию момента передачи и дальнейших процессуальных действий.

конкретные аспекты, выделены в тексте.
После того, как я начала требовать вернуть мне задержанного, сотрудник решил отказать мне в данном требовании и вывести задержанного
из территории блока G3 и отпустить лицо, нарушевшее закон. После этого, как я начала преследовать сотрудника и продолжать выдавать требования, я была задержана за 12.7.1 УК СА. По прибытию Генеральной прокуратуры, было воспользовано право ст 1.3 УК са, я была отпущена. Ввиду всего выше перечисленного, прошу превлечь сотрудника SASPA по ст 17.5 УК СА, выразившееся в "отбирании" у меня задержанного, а в последствии помехе и окончанию расследованию, что подразумевает под собой ст 16.1.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ксерокопия
2. Доказательства нарушения: запросить видеофиксацию с 17:00-17:20 (20.08.24)
3. Контактные данные (Discord): .need_agun.
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата:20.08.24
Подпись: A.Wheels​

Без движения.docx (27)_page-0001.jpg

Ходатайство 1.
Чек об оплате судебной пошлины: чек
Дата: 20.08.24
Подпись: A.Wheels

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Vanya Hatfild инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3253 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

24.08.2024
V.Hatfild​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Vanya Hatfild завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3253 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

26.08.2024
V.Hatfild​

Ходатайство 2.
Я, Azuha Wheels, законно-послушная гражданка Штата San-Andreas хочу уведомить судью в лице Maksim Suicide, что у меня имеется видеофиксация правонарушения, и в случае, если у ответчика отсутствует возможность предоставить ее по независящим причинам, демонстрация произойдет со стороны Истца. Также обращаю ваше внимание на то, что данная видеофиксация будет предоставлена конкретно судье проводящему слушанье, во время судебного заседания.​

Дата: 26.08.24
Подпись: A.Wheels​

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

2.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства №2
от 12 сентября 2024 г.
Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Iris Moore рассмотрев материалы искового заявления №3253 гражданина Azuha Wheels
УСТАНОВИЛ:
Истец в лице Azuha Wheels, подала ходатайство №2 в котором уведомила суд о наличии у нее видео-фиксации.Между тем, истцом было заявлено, что запись будет предоставлена исключительно судье в ходе судебного заседания, в случае отсутствия видео-записи со стороны ответчика. В силу отсутствия таковой записи, суд считает необходимым предоставить в канцелярию суда указанную истцом запись путем представления в Окружной суд ходатайства. В случае отказа предоставлять запись, объяснить суду в соответствующем ходатайстве в причину, по которой предоставление записи может быть осуществлено только указанным в ходатайстве способом. В случае неисполнения определения суда, рассмотрение дела будет осуществляться по имеющимся доказательствам.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Предложить истцу в течении 48 часов предоставить суду указанную в ходатайстве №2 видео-запись, или причины по которым это сделать невозможно.
2. Определение вступает в законную силу со дня его публикации и может быть обжаловано в течение 48 часов в апелляционном порядке.
.​
Окружной судья Штата Сан-Андреас

Iris Moore

706d9ef9b2510d24 (1).png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

2.png
ПРИГОВОР
по исковому заявлению №3253
от 15 сентября 2024 г.​

Окружной суд штата Сан-Андреас в составе судьи Iris Mоore,
рассмотрев в заочном судебном процессе дело по исковому заявлению №3252,

ПРИГОВОРИЛ:
1. В удовлетворении исковых требований - отказать в полном объеме.
2. Приговор вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжалован в течение 36 часов, в апелляционном порядке.
Окружной судья Штата Сан-Андреас
Iris Moore

706d9ef9b2510d24 (1).png

Назад
Сверху