Иск №3257

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Seil Net

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Jorno Astore
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SPD | №964 | K.M.]. , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Обстоятельства инцидента:
21.08.2024 года в 1:41 я Jorno Astore, находился на АЗС 15 / 24/7 №9 и ждал друга сидя в своем авто не нарушая закон. Приехал сотрудник LSSD забежал в магазин после вышел и применил тазер на мне после накинул наручники посадил в служебный авто и отвез в федеральную тюрьму. В процессе задержания не зачитал за что меня арестовал , по прибытию в федеральную тюрьму не выполнил мои права на адвоката, и порвал лицензии на оружие и охоту без веской причины и арестовал за 12.8 на 6 лет.

В связи с вышеперечисленным требую:
запросить видеофиксацию на момент проведение процессуальных действий у ответчика .
Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SPD | №964 | K.M.].
Привлечь к ответственности государственного сотрудника к уголовной ответственности и уволить сотрудника с занимаемой должности.
Возмещение судебных издержек 15.000$ и моральной компенсации в размере 50.000$ от ответчика.
Убрать / изменить судимости.
Восстановление всех лицензий за счет ответчика.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: Доказательства нарушения: Запросить видеофиксацию от лица сотрудника.
Контактные данные (Discord): zzez14
Список свидетелей (при наличии): нет

Дата: 20.08.2024
Подпись: Jorno Astore

Последнее редактирование:
7d280d42d88d49cc941ad6ec81e7594fHvNBAUmefrcq3QMk-0.png
7d280d42d88d49cc941ad6ec81e7594fHvNBAUmefrcq3QMk-1.png

В окружной суд Штата Сан-Андреас.
От гражданина США Jorno Astore.

Ходатайство №1.
Я, Jorno Astore, истец по данному исковому заявлению, уведомляю суд об оплате судебной пошлины и к этом прилагаю необходимые доказательства. Чек об уплате судебной пошлины:

Дата: 21.08.2024
Подпись: Jorno Astore

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Aleksey Soulov инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3257 в Окружной суд штата Сан-Андреас.​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС

Уведомление

об окончание следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Aleksey Soulov закончила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №3257 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

23.08.2024
Подпись:A.Soulov​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Вице-губернатор
Darchi LaMante​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №3257

В соответствии с решением суда, Jorno Astore получил денежную компенсацию в размере 88.888$
Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Alina Goss
29.08.2024​

Назад
Сверху