- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США German Manz
От гражданина США German Manz
Исковое заявление
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SPD | №998 | G.E.] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Обстоятельства инцидента:
Я German Manz 21.08.2024 выполнял контракт в своей организации, находился на пункте погрузки мяса , ко мне подьехал гражданин в форме полицейского и начал требовать документы , не обьясняя причину , я несколько раз просил его внятно сказать причину на что он что то бубнил себе под нос . После непродолжительного времени он меня заковал в наручники не сказав за что , и отвез в кпз , не предоставив право на адвоката .
Ввиду чего я понес глубочайшие моральные страдания.
В связи с вышеперечисленным требую:
запросить видеофиксацию на момент проведение процессуальных действий у ответчика .
Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SPD | №998 | G.E.].
Привлечь к ответственности государственного сотрудника к уголовной ответственности и уволить сотрудника с занимаемой должности.
Возмещение судебных издержек 15.000$ и моральной компенсации в размере 100.000$ от ответчика.
Ксерокопия паспорта истца:
Доказательства нарушения: Запросить видеофиксацию от лица сотрудника.
Контактные данные (Discord): Hexogen68
Список свидетелей (при наличии): нет
Дата 21.08.2024
Подпись German Manz