Иск №3258

• Автор темы Автор темы tmb
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

tmb

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США German Manz​
Исковое заявление​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SPD | №998 | G.E.] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Обстоятельства инцидента:
Я German Manz 21.08.2024 выполнял контракт в своей организации, находился на пункте погрузки мяса , ко мне подьехал гражданин в форме полицейского и начал требовать документы , не обьясняя причину , я несколько раз просил его внятно сказать причину на что он что то бубнил себе под нос . После непродолжительного времени он меня заковал в наручники не сказав за что , и отвез в кпз , не предоставив право на адвоката .
Ввиду чего я понес глубочайшие моральные страдания.

В связи с вышеперечисленным требую:
запросить видеофиксацию на момент проведение процессуальных действий у ответчика .
Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SPD | №998 | G.E.].
Привлечь к ответственности государственного сотрудника к уголовной ответственности и уволить сотрудника с занимаемой должности.
Возмещение судебных издержек 15.000$ и моральной компенсации в размере 100.000$ от ответчика.

Ксерокопия паспорта истца:
Снимок.PNG

Доказательства нарушения: Запросить видеофиксацию от лица сотрудника.
Контактные данные (Discord): Hexogen68
Список свидетелей (при наличии): нет

Дата 21.08.2024
Подпись German Manz

В окружной суд Штата Сан-Андреас.
От гражданина США German Manz

Ходатайство №1.
Я, German Manz, истец по данному исковому заявлению, уведомляю суд об оплате судебной пошлины и к этом прилагаю необходимые доказательства. Чек об уплате судебной пошлины:
Снимок.PNG
Снимок1.PNG

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Vanya Hatfild инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3258 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

24.08.2024
V.Hatfild​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Vanya Hatfild завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3258 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

27.08.2024
V.Hatfild​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Вице-губернатор
Darchi LaMante​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №3258

В соответствии с решением суда, German Manz получил денежную компенсацию в размере 35.000$.

Вице-Губернатор
Darchi LaMante
31.08.2024​

Назад
Сверху