Иск №3259

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Александр6676

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Tagir Kingsmann​

Исковое заявление​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, государственный служащий SASPA, Tagir Kingsmann пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №318 | B.M.] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Обстоятельства инцидента:
Я Tagir Kingsmann, 21.08.2024 года, приехал в Банк 1\8, чтобы положить деньги на карту, припарковав свое транспортное средство на проезде, ко мне подошел гражданин идентифицирую себя как сотрудника правоохранительной структуры и сказал, что я нарушил Статью 6.6 ПДД, ответчик дал мне тикет в руки, после чего я открыл телефон, чтобы посмотреть свой баланс, спустя некоторое время ответчик задержал меня по статье 17.7 УК, перед этим не спросил мой паспорт, поэтому я не стал подписывать штраф, так как просто не знал на какое имя он был выписан. Мои права не были зачитаны. Я попросил адвоката, зная, что я имею на это право. К счастью государственный адвокат был в здании LSPD, я объяснил всю ситуацию, после того как прошел разговор 1 на 1 с моим адвокатом, ответчик просто стоял и не разговаривал, спустя время, было принято решение меня отпустить.
Ввиду чего я понес глубочайшие моральные страдания.
Видеозапись произошедшего были взяты с камер видеонаблюдения Банка и здания LSPD.
В связи с вышеперечисленным требую:
Запросить видеофиксацию на момент проведение процессуальных действий у ответчика .
Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №318 | B.M.].
Привлечь к ответственности государственного сотрудника к уголовной ответственности и уволить сотрудника с занимаемой должности.
Возмещение судебных издержек 15.000$ и моральной компенсации в размере 50.000$ от ответчика.
Снимок экрана 2024-08-22 000545.png
Снимок экрана 2024-08-22 012039.png

Ксерокопия паспорта истца;
Доказательства нарушения: https://rutube.ru/video/private/6c544500505f2b017242eda3e272f725/?p=8cPZEAR682Sidzss5H_i9Q
Контактные данные (Discord): oxz_228
Список свидетелей (при наличии): нет

Дата 21.08.2024 года
Подпись Tagir Kingsmann

Назад
Сверху