- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Harry Hennessy.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD под жетоном LSPD-315,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. От гражданина Соединенных Штатов Америки: Harry Hennessy.
Сегодня, а именно 28.12.2020 в 00:28 я направлялся от своего дома на своем автомобиле к покупателю лосося, и по дороге к нему, встретил армейский автомобиль, в котором находились сотрудники NG Tom Filips, а также Tomas Versetti, и вместе с ними находился сотрудник LSPD.
Я нарушил Д.К, точною статью я не знаю, но выехал я на встречную полосу, далее армейский автомобиль с водителем NG Tom Filips начал останавливать меня, при этом водитель сам нарушал Д.К, а именно пересекал двойную сплошную, а согласно Д.К нарушать Д.К имеют право транспорта с включенными проблесковыми сигналами.
После полной моей остановки из автомобиля вышел сотрудник LSPD с жетоном LSPD-315, и сказал, что я нарушил Д.К, и сказал что должен выдать мне штраф, при этом не назвав номер статьи нарушения. После чего спросил, буду ли я оплачивать штраф, и я, не зная, за что я должен платить, был задержан и мне была инкриминирована статья 17.7, после чего была зачитана Миранда, но к сожалению я ее плохо услышал, и повторно Миранда зачитана не была. По прибытию в LSPD, уже при проведении процесса ареста, я запросил адвоката, но сотрудник решил передать на свою волну
рации, а не в рацию департамента, в чем также проявил халатность со своей стороны.
Ходатайство:
Запросить записи с боди-камеры сотрудников NG или сотрудника LSPD-315 за 28.12.202 в период 00:00 до 01:00
Признать офицера LSPD-315 виновным в нарушение таких статей как: У.К статей 15.1 и 15.5. В случае не предоставления записей сотрудника, инкриминировать статью 16.13.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Запросить док-ва у сотрудников NG и LSPD
3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеются
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Harrison Wells#8272