- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина США [James Floyd] ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [FBI| FPB| №576| W.R.] , [LSPD | CPD | №135 | R.R.] , [LSPD | CPD| №528| M.R.] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.[Был остановлен в 22:27 23.08.24 на мой вопрос "На каком основании я был остановлен ?" два сотрудника ЛСПД ( Один наготове с боевым оружием, второй наготове со спецсредством) подошли к моей машине и предъявили законное требование, я ему подчинился (хотя был изрядно напуган) и передал документы. После чего на офицеров было совершено нападение,и так как я находился в эпицентре событий - получил пулевое ранение,в следствие чего решил уйти с линии огня . Понимая,что у офицера могут быть вопросы ко мне исходя из нестандартности всей ситуации,не смотря на свое ранение решил остановиться на мосту бульвара Миррор-Парк,в следствие чего получил критическое ранение от самого офицера(!). Офицер ,конечно, оказал первую медицинскую помощь,но вместо того чтобы помочь мне оправиться от критической ситуации,инкриминировал мне неподчинение законному требованию (хотя все его законные требования я выполнял) и с помощью напарника угнал мою машину ! Уже в тюрьме Болленбрук в процессуальные действия вмешался Сотрудник ФИБ,который обыскал меня ,что вызвало мое возмущение в связи осознанием всей абсурдности ситуации] К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта истца: [ ] 2. Доказательства нарушения: [https://rutube.ru/video/b2ddde9c5dad32c8482cea76e8a0c078/] 3. Контактные данные (tihon3548): [t89877941778@gmail.com] Дата: [23.08.2024] Подпись: [James Floyd] |