Иск №3265

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dmitriy Weber

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Dmitriy Weberez​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников FIB c бейджиком [FIB | ATF| №660], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

24.08.2024 в 01:39 находился около Мега Мола. Ко мне подошел сотрудник FIB с бейджиком [FIB | ATF | №660], не представившись, произнес следующее: "Снимите маску." Я никак не отреагировал. После этого он задержал меня, но не озвучил, по каким статьям меня задерживают. По дороге в Федеральную тюрьму я запросил адвоката и телефонный звонок, но по приезду мои права так и не были реализованы. Через несколько минут в тюрьме агент посадил меня в личное транспортное средство, увез меня в КПЗ и произвел арест, но мои права так и не были реализованы.

В связи с вышеперечисленным истец требует:

1. Затребовать видеофиксацию у сотрудника FIB c бейджиком [FIB | ATF| №660] на момент правонарушения, задержания и ареста истца за 24.08.2024 г.
2. Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд в ходе разбирательств.
3. Признать действия ответчиков незаконными.
4. Аннулировать запись об аресте истца из базы правонарушителей.
5 Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
6. Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 70.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
2. Доказательства нарушения: Видео фиксация с боди-камеры агента
3. Контактные данные (Discord): zefrg

Дата: 24.08.2024
Подпись: D.W.

Копия Без движения.docx (50)_page-0001.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Dmitriy Weberez​
Ходатайство №1

Уведомляю суд об оплате пошлины: тык

Дата: 24.08.2024
Подпись: D.W.

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Michelle Hatehood инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3265 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

25.08.2024
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXc7LGuLDVAp_oD6xB7_MsSvYox0FYiL9s12HiZiXGXMCEqPId1wbLdzvWhcXjw7xn2faBhUVhJeR9-EX1LbuAQ0iREyHj-8VQVZz6_VCOzpZPBVTYPMBV-2r77CxSzj6eEyy29vmA-7XPRGEtmkP_UHpUE4?key=sPXl3dSxwGDhSzH4GK6UfQ

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
об окончании следственных мероприятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Michelle Hatehood завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3265 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

25.08.2024
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXc1YbIZ5HxWYU4zZNeA7GXA5NaIuRvibpta0d6hKrMeLtAhAAKpLcBPWU-XGNvDku8RzmQYJyr_5JChDzi60BA4kBHnbHau6mUwBhMzABTV7YPgXxnFwyj7RPQbnTIxDGfrGagfeMtW88hk-zjxFXBZRSmY?key=sPXl3dSxwGDhSzH4GK6UfQ

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Вице-губернатор
Darchi LaMante​

Назад
Сверху