- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Dmitriy Weberez
От гражданина США Dmitriy Weberez
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников FIB c бейджиком [FIB | ATF| №660], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.24.08.2024 в 01:39 находился около Мега Мола. Ко мне подошел сотрудник FIB с бейджиком [FIB | ATF | №660], не представившись, произнес следующее: "Снимите маску." Я никак не отреагировал. После этого он задержал меня, но не озвучил, по каким статьям меня задерживают. По дороге в Федеральную тюрьму я запросил адвоката и телефонный звонок, но по приезду мои права так и не были реализованы. Через несколько минут в тюрьме агент посадил меня в личное транспортное средство, увез меня в КПЗ и произвел арест, но мои права так и не были реализованы.
В связи с вышеперечисленным истец требует:
1. Затребовать видеофиксацию у сотрудника FIB c бейджиком [FIB | ATF| №660] на момент правонарушения, задержания и ареста истца за 24.08.2024 г.
2. Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд в ходе разбирательств.
3. Признать действия ответчиков незаконными.
4. Аннулировать запись об аресте истца из базы правонарушителей.
5 Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
6. Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 70.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
2. Доказательства нарушения: Видео фиксация с боди-камеры агента
3. Контактные данные (Discord): zefrg
Дата: 24.08.2024
Подпись: D.W.