- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Kir Vitel]
От гражданина США [Kir Vitel]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с бейджиком [Federal Investigation Bureau | Anti Terror fprces | №991], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.25.08.2024, 20:35. Работая с гражданкой у трансформаторной будки под мостом Мириам Тернер, подходит сотрудник FIB и говорит "документы "граждАн" ваши", не расслышав прошу сотрудника FIB повторить что он сказал "ГраждАна или Гражданки?", после моих слов сотрудник FIB ограничивает мою свободу надевая наручники и везет меня с города на другой край штата LSSD, там сотрудник вызвал адвоката, но адвокат так и не приехал после чего меня увезли в SASP и посадили в тюрьму по статьям 17.6, 12.6
Не расслышал потому что сотрудник сказал не внятно Гражданин или Гражданка, а сказал ГраждАн, по этому и не понял к кому идет обращение и я попросил повторить.
В связи с вышеперечисленным истец требует:
1. Затребовать видео фиксацию у сотрудника FIB c бейджиком [Federal Investigation Bureau | Anti Terror fprces | №991] на момент правонарушения, задержания и ареста истца за 25.08.2024 г.
2. Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд в ходе разбирательств.
3. Признать действия ответчиков незаконными.
4. Аннулировать запись об аресте истца из базы правонарушителей.
5 Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
6. Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 70.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
2. Доказательства нарушения: видео фиксация с боди-камеры агента
3. Контактные данные (Discord): kirlove
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: [25.08.2024]
Подпись: [K.V]
Подпись: [K.V]