Иск №3271

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nivilsad

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Sasha Nivilsad]​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с идентификационными знаками [LSPD | CPD | №300 | M.G.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

26.08.2024, 09:38. Находясь на почте, ко мне подходит сотрудник LSPD с идентификационными знаками [LSPD | CPD | №300 | M.G.] и задерживает меня без причины. После этого он отвозит меня в кпз LSPD и по пути несколько раз оскорбляет. В ходе проведения процессуальных действий не были зачитаны права, также не запросили адвоката. Далее меня посадили в кпз LSPD по статье: 6.1

В связи с вышеперечисленным истец требует:

1. Затребовать видеофиксацию у сотрудника LSPD с идентификационными знаками [LSPD | CPD | №300 | M.G.] на момент правонарушения, задержания и ареста истца за 26.08.2024 г.
2. Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд в ходе разбирательств.
3. Признать действия ответчиков незаконными.
4. Аннулировать запись об аресте истца из базы правонарушителей.
5 Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
6. Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 50.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
2. Доказательства нарушения: видеофиксация с боди-камеры сотрудника
3. Контактные данные (Discord): .lsghsjgfhs.
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 26.08.2024
Подпись: S.N.​

Последнее редактирование:
Копия Без движения.docx (54)_page-0001.jpg

От гражданина США Sasha Nivilsad​
Ходатайство №1

Уведомляю суд об оплате пошлины: тык

Дата: 26.08.2024

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Kosmos Hatfild инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3271 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

26.08.2024
подпись: K.Hatfild​

Последнее редактирование:
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Kosmos Hatfild завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3271 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

28.08.2024
подпись: K.H

От гражданина США Sasha Nivilsad​
Ходатайство №2

Я, Sasha Nivilsad, истец по данному судопроизводству, настоящим ходатайствую о моем отсутствии на судебном заседании в связи с моим вынужденным отсутствием в штате Сан-Андреас на текущий момент. По независящим от меня причинам, я не смогу присутствовать на заседании в назначенный день, поэтому прошу учесть данное обстоятельство при рассмотрении дела.

Дата: 28.08.2024

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Вице-губернатор
Darchi LaMante​

Назад
Сверху