- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США German Manz
От гражданина США German Manz
Исковое заявление:
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №529 ] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.26.08 Я German Manz, работая в своей организации двигался в сторону города, когда я услышал сирену я решил остановиться на обочине так как в зеркало заднего вида я увидел полицейскую машину , после полной остановки транспортного средства я вышел из машины ,но сотрудники которые меня останавливали общались с другим человеком и не обращали на меня не какого внимания , подождав инспекторов определенное время и не увидев не каких реакций от них. и так как не было не какого требования со стороны лиц которые меня остановили, я сел в свой автомобиль и продолжил движение в сторону города, после примерно километра или двух в мою сторону был открыт огонь из какого то вида оружия , после чего я был очень серьезно ранен и находился в шоковом состоянии , я попал еще в аварию так как не мог управлять транспортным средством , ко мне подбежали сотрудники и оказали первую медицинскую помощь после чего без обьяснения кто они такие и что происходит меня задержали. В автомобиле сотрудников старший лейтенант Ilya_Outlaw(насколько я помню) сказал что я нарушил статью 17.6 и статью 17.7 . На его доводы я ответил что не каких требований ко мне не было предьявлено, я просто двигался на автомобиле , а к статье 17.7 мне даже не кто не предлагал оплатить штраф , вообще не было разговоров об оплате штрафа, я вообще нечего не нарушил . После этого я попросил вызвать мне адвоката. Мы приехали в неизвестное мне место и после пару минут я уже оказался в сизо.
После моего выхода из сизо меня встретил данный сотрудник и начал ругаться матом орентировчное время 19:12-19:15
В связи с выше пересказанным требую проверить сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №529 ]
1.Проверить сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №529 ] на законность его действий по отношению ко мне.
2.Запросить видеофиксацию на момент проведение процессуальных действий у ответчика .
3.Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №529 ].
Привлечь к ответственности государственного сотрудника к уголовной ответственности и уволить сотрудника с занимаемой должности.
Возмещение судебных издержек 15.000$ и моральной компенсации в размере 100.000$ от ответчика.
Ксерокопия паспорта истца:
Доказательства нарушения: Запросить видеофиксацию от лица сотрудника.
Контактные данные (Discord): Hexogen68
Список свидетелей (при наличии): нет
Дата 26.08.2024
Подпись German Manz
Последнее редактирование: