Иск №3286

• Автор темы Автор темы Dany8
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dany8

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Dany Eightov

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на гражданина Mikhail Zagarelov и гражданина Rossi Nelegalov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В ночь на 31.08.24, в 22:11 я, истец, совершал движение к зданию детективного агентства и припарковал свое авто в разрешенной зоне парковки, согласно правилам нашего агентства. И увидел, как гражданин Mikhail Zagarelov запрыгнул на мою машину и начал агрессивно бить по стеклянной крыше моего авто, это не было случайностью, т.к было совершено несколько ударов, прошу заметить, что после предупреждения о том, что действия гражданина нарушают мою свободу и причиняют вред моему имуществу - он продолжил бить по машине. До этой ситуации, ранее в этот день - гражданин Mikhail Zagarelov был устно предупрежден о том, что его действия являются неправомерными. После чего, я попытался договориться с ним, о небольшой моральной компенсации, т.к его действия нарушают 13 статью Конституции, о защите имущества. На что, я услышал необоснованные претензии в свой адрес по поводу парковки, которые послужили для него основанием, чтобы портить мое имущество. Довожу суд к сведению, что на этот счет, у нашей организации есть порядок взаимодействия и регулирования конфликтов связанных с парковкой. Но гражданин решил прибегнуть к самосуду. В ходе нашего разговора мы не пришли к заключению, так как беседу прервал гражданин Rossi Nelegalov, сначала он врезался в нас на полной скорости, вышел из своего авто, достал оружие и расстрелял колеса моей машины, а так же он представился от лица незарегистрированной и подозреваю, нелегальной организации "стопхам", оскорбил меня и ударил. Нарушил 1 и 15.1 статью Конституции, т.к согласно его словам, организация "стопхам" имеет право совершать насилие над людьми, которые, по их сугубо личному мнению, неправильно паркуются. А это разжигание социальной розни/неравенства, между людьми, кто паркуется правильно и неправильно, по ИХ сугубо личному мнению и, следовательно, могут прибегать к самосуду и выносить наказание в виде насилия над человеком и оскорблением его достоинства. Обратите внимание, что гражданин Rossi Nelegalov пренебрежительно отнесся к тому, что я предупредил его об иске, и сказал, что ему не страшно получить административное/уголовное наказание. А согласно 3-ей статье Конституции, закон и кодексы должны уважаться и соблюдаться должным образом. Гражданин Rossi Nelegalov - видимо относится несерьезно ко всей ситуации и законодательству Штата в целом, прошу это учесть при рассмотрении иска.

В связи с этим, я требую с виновников преступления:

1. Привлечь к административной/уголовной ответственности Mikhail Zagarelov и Rossi Nelegalov
2. Изъять огнестрельное оружие у Rossi Nelegalov и проверить наличие / лишить лицензии, т.к его действия несут опасность для окружающих, мирных людей.
3. Отстранить от исполнения обязанностей ответчиков на время судебных разбирательств
4. Если вина ответчиков будет доказана, то освободить ответчиков от занимаемой должности во фракции с последующем арестом/наказанием по ст. которые определит суд.
5. Провести психиатрическое исследование гражданина Rossi Nelegalov, т.к его поступки являются неадекватными и несущими опасность для окружающих, тем более с использованием оружия. С дальнейшим лечением, если его психиатрическая неустойчивость будет подтверждена. Направить соответствующие справки/выписки для удовлетворения судье.
6. Провести расследование насчет нелегальной и незарегистрированной организации "стопхам" которая нарушает 15.1 статью Конституции. И проведение разъяснительной беседы в департаменте полиции.
7. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если граждане не нарушали права и достоинство истца, а так же Конституцию.
8. Возмещение физического вреда, имущественного ущерба и моральной компенсации в размере 100.000 долларов с каждого правонарушителя.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: [ссылка]
3. Контактные данные (Discord): dany_764
4. Список свидетелей (при наличии): на видеозаписи много свидетелей

Дата: 31.08.2024
Подпись: Dany Eightov

Копия Без движения.docx (62)_page-0001.jpg

В Окружной Суд штата San Andreas
От гражданина США Dany Eightov

Ходатайство

Я, Истец, Dany Eightov, ходатайствую о том, что оплатил гос.пошлину.

1. Копия Документов: [ссылка]
2. Материалы - чек об оплате [ccылка]
3. Почта ((Discord)): dany_764
4. Дата: 01.09.2024
5. Подпись: Dany Eightov

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Nick McKey инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №3286 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

20.09.2024
Лос-Сантос, Сан-Андреас.
Прокурор Nick McKey
1725018481624.png

1725018494140.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Nick McKey завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №3286 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

20.09.2024
Лос-Сантос, Сан-Андреас.
Прокурор Nick McKey
1724954674439.png

1724954686410.png

Назад
Сверху