Иск №3293

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lola DeVil

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США [Lola Murrphy]​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников [LSSD | SEB | №019], [LSSD | DB | №746] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

03.09.2024 года в 19:19, я была задержана сотрудниками LSSD без особо веских причин. Меня сбили сотрудники крича "Ну-ка стоять!" и без объяснения надели наручники и посадили в машину. После чего достали из машины, обыскали, квалифицировали мне 12.8, 17.1 (хотя я ни на кого не нападала). Когда я попробовала воспользоваться своими конституционными правами, мне сказали что вина моя доказана и адвоката мне не вызвали. Так же, т.к. задержание было заведомо незаконным, у меня изъяли лицензию на оружие в связи с 12.8 якобы. Мне была квалифицирована 17.1, но в личное дело не вписали, т.к. я упомянула что в суде это не докажут, увы. Прошу разобраться в данном деле безотлагательно, т.к. такие сотрудники портят репутацию LSSD.

Исковые требования:

1. Затребовать видеофиксацию у сотрудников [LSSD | SEB | №019] и [LSSD | DB | №746].

2. Признать виновным сотрудников [LSSD | SEB | №019] и [LSSD | DB | №746] в нарушении статей 16.5, 16.4, 15.6, 17.5 УК SA

3. Признать меня невиновной в нарушении Статей 12.8.

4. Возмещение моральной компенсации в размере 75.000$ и судебных издержек в размере 25.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца: [Паспорт]

2. Доказательства нарушения: затребовать у сотрудников

3. Контактные данные (Discord): sladkaya

4. Список свидетелей (при наличии): [отсутствуют]

03.09.2024 г.

Подпись: L.Murrphy

3293-Без движения.docx_page-0001 (1).jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки: Lola Murrphy​
ХОДАТАЙСТВО №1​

Я, Гражданка штата San Andreas Lola Murrphy, подаю ходатайство об оплате судебной пошлины в размере 15.000$.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Квитанция об оплате

Дата подачи ходатайства: 04.09.2024.
Подпись Истца: L.Murrphy

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Nick McKey инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №3293 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

13.09.2024
Los Santos, San Andreas.
Прокурор Nick McKey
1725018481624.png

1725018494140.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Nick McKey завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №3293 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

14.09.2024
Los Santos, San Andreas.
Прокурор Nick McKey
1724954674439.png

1724954686410.png

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Вице-губернатор
Darchi LaMante​

Назад
Сверху