Иск №3298

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

OlivkaSlivaOli

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Alex Maldini]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SA | №400 | B.A.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, гражданин штата Сан-Андреас, 04.09.2024 в 20:25 находился на мероприятии около обсерватории. Стоял молча и задумчиво долгое время, далее ко мне подошел сотрудник LSSD с жетоном [LSSD | SA | №400 | B.A.] обратился ко мне по имени, при этом мы с ним не знакомы, и потребовал мои документы, я понял что обращались ко мне когда на меня накинули наручники и сразу же начал бегать по окружности со мной в заломе. Я просил адвоката, но меня игнорировали. Потом посадили в машину и увезли в фт. Обыск провели, миранду не помню. Привезли в фт, передали другому сотруднику LSSD, я снова просил адвоката, но мне снова отказали. Мой арест осуществил Drain Kingsman, который проявил халатность, а именно, не сделал замечание своему сотруднику о не реализации моих прав, за что должен получить наказание.

В соответствии с вышеизложенным прошу суд:
  1. Запросить видеозаписи у Ответчиков с боди-камер за 04.09.2024 с 20:30-20:59
  2. Привлечь к уголовной ответственности Ответчиков по статьям, которые установит суд в ходе разбирательств.
  3. Признать Ответчиков виновными по статьям, которые будут определены в ходе судебного разбирательства.
  4. Взыскать с Ответчиков моральную и физическую компенсацию, а также судебные издержки в размере 100.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ ]
2. Доказательства нарушения: [((записи с камер ))
]
3. Контактные данные (Discord): [fraypeks]
4. Список свидетелей (при наличии): [-]

Дата: [04.09.2024]
Подпись: [Alex.M]

1725483611781.jpeg

От гражданина: Alex Maldini
ХОДАТАЙСТВО №1

Я, Гражданин штата San Andreas Alex Maldini, подаю ходатайство об оплате судебной пошлины в размере 15.000$.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Квитанция об оплате. [ ]

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора John Hatfild инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3298 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

08.09.2024
Hatfild​

Уведомление

о смене ведущего следствие прокурора​

Прокурор John Hatfild по согласованию с прокурором Kosmos Hatfild передаёт ему руководство следствием в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3298 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

10.09.2023

Hatfild​

Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Kosmos Hatfild инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3298 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

11.09.2024
подпись: K.H

Уведомление
об окончании следственных мероприятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Kosmos Hatfild завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3298 в Окружной суд штата Сан-Андреас.​

12.09.2024
подпись: K.H​

Ходатайство №2
Уведомляю суд, что возможно не смогу явиться на суд и прошу мою не явку не считать как неуважение к суду.
Ответчик:Brian Ambal
Подпись:AMBAL.RU​

От гражданина: Alex Maldini
ХОДАТАЙСТВО №2

Я, Гражданин штата San Andreas Alex Maldini, уведомляю суд о своем отсутствии на суде по уважительной причине и прошу мою не явку не считать как неуважение к суду.

13.09.24
Истец: Alex Maldini
Подпись:Alex M.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху