- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Alex Maldini]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SA | №400 | B.A.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин штата Сан-Андреас, 04.09.2024 в 20:25 находился на мероприятии около обсерватории. Стоял молча и задумчиво долгое время, далее ко мне подошел сотрудник LSSD с жетоном [LSSD | SA | №400 | B.A.] обратился ко мне по имени, при этом мы с ним не знакомы, и потребовал мои документы, я понял что обращались ко мне когда на меня накинули наручники и сразу же начал бегать по окружности со мной в заломе. Я просил адвоката, но меня игнорировали. Потом посадили в машину и увезли в фт. Обыск провели, миранду не помню. Привезли в фт, передали другому сотруднику LSSD, я снова просил адвоката, но мне снова отказали. Мой арест осуществил Drain Kingsman, который проявил халатность, а именно, не сделал замечание своему сотруднику о не реализации моих прав, за что должен получить наказание.
В соответствии с вышеизложенным прошу суд:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ ]
2. Доказательства нарушения: [((записи с камер ))
]
3. Контактные данные (Discord): [fraypeks]
4. Список свидетелей (при наличии): [-]
Дата: [04.09.2024]
Подпись: [Alex.M]
От гражданина США [Alex Maldini]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SA | №400 | B.A.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин штата Сан-Андреас, 04.09.2024 в 20:25 находился на мероприятии около обсерватории. Стоял молча и задумчиво долгое время, далее ко мне подошел сотрудник LSSD с жетоном [LSSD | SA | №400 | B.A.] обратился ко мне по имени, при этом мы с ним не знакомы, и потребовал мои документы, я понял что обращались ко мне когда на меня накинули наручники и сразу же начал бегать по окружности со мной в заломе. Я просил адвоката, но меня игнорировали. Потом посадили в машину и увезли в фт. Обыск провели, миранду не помню. Привезли в фт, передали другому сотруднику LSSD, я снова просил адвоката, но мне снова отказали. Мой арест осуществил Drain Kingsman, который проявил халатность, а именно, не сделал замечание своему сотруднику о не реализации моих прав, за что должен получить наказание.
В соответствии с вышеизложенным прошу суд:
- Запросить видеозаписи у Ответчиков с боди-камер за 04.09.2024 с 20:30-20:59
- Привлечь к уголовной ответственности Ответчиков по статьям, которые установит суд в ходе разбирательств.
- Признать Ответчиков виновными по статьям, которые будут определены в ходе судебного разбирательства.
- Взыскать с Ответчиков моральную и физическую компенсацию, а также судебные издержки в размере 100.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ ]
2. Доказательства нарушения: [((записи с камер ))
3. Контактные данные (Discord): [fraypeks]
4. Список свидетелей (при наличии): [-]
Дата: [04.09.2024]
Подпись: [Alex.M]