- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Andi Black]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №793 | E.B.] , объясняя всю ситуацию.
Я, гражданин штата Сан-Андреас, 05.09.2024 примерно в 19:30 гулял в Чумаше около пирса, данный сотрудник подошел ко мне и затребовал у меня документы отдавая законное требование, я как законопослушный гражданин поинтересовался на чём основанно законное требование, после чего сотрудник сказал что не ответит, я не передал сотруднику документы за что был задержан за неподчинение законному требованию и отвезён в LSPD после чего вызвал адвоката, адвокат приехал имя не помню и вынес вердикт что ничего небыло нарушено после чего меня посадили.
В соответствии с вышеизложенным прошу суд:
Запросить видеозапись у Ответчика с боди-камер
Ксерокопия паспорта истца тык
Контактные данные (Discord): smetankameow
Список свидетелей (при наличии):нет
Дата: [05.09.2024]
Подпись: [Andi.B.]
От гражданина США [Andi Black]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №793 | E.B.] , объясняя всю ситуацию.
Я, гражданин штата Сан-Андреас, 05.09.2024 примерно в 19:30 гулял в Чумаше около пирса, данный сотрудник подошел ко мне и затребовал у меня документы отдавая законное требование, я как законопослушный гражданин поинтересовался на чём основанно законное требование, после чего сотрудник сказал что не ответит, я не передал сотруднику документы за что был задержан за неподчинение законному требованию и отвезён в LSPD после чего вызвал адвоката, адвокат приехал имя не помню и вынес вердикт что ничего небыло нарушено после чего меня посадили.
В соответствии с вышеизложенным прошу суд:
Запросить видеозапись у Ответчика с боди-камер
- Запросить видеозапись у Ответчика с боди-камер.
- Привлечь к уголовной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд в ходе разбирательств.
- Взыскать с Ответчика моральную и физическую компенсацию, а также судебные издержки в размере 100.000$
Ксерокопия паспорта истца тык
Контактные данные (Discord): smetankameow
Список свидетелей (при наличии):нет
Дата: [05.09.2024]
Подпись: [Andi.B.]