Отказано Иск №33

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edward Rossi

Начинающий
Пользователь
В Верховный Суд штата Сан Андреас
Иск № 33

Ваше имя и фамилия, а также название организации:

Росси Эдвард. Гражданский.
-против-
Имя и фамилия, а также название организации ответчика:
Агент FIB с бейджиком "[NSB | FIB-011]", бейджик напарника не увидел.
Содержание Заявления:

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
07.07.2020 в 21:43 я находился около банка номер 7. Подъехали 2 сотрудника NSB, которые нарушили дорожный кодекс, один из сотрудников не предъявил бейджик по первому требованию, что нарушает статью 9 закона о FIB. Также сотрудники находились в банке по личным причинам, что подразумевает статью 15.6 УК, а именно халатное отношение, которое раскрывается в использовании служебного транспорта в личных целях. Я смог удостоверить личность только одного сотрудника, так как второй приоткрыл бейджик и тут же уехал.
Требования заявителя:
Сотрудника FIB, который не предоставил бейджик привлечь к уголовной ответственности по статье 15.6 УК, привлечь к дисциплинарному взысканию за нарушение статьи 9 закона о FIB.
Материалы дела:

Контактные данные заявителя:

Номер Телефона: 4458457. Адрес Проживания: - Центр Лос-Сантоса

Дата и подпись: 08.07.2020
Rossi

(( За нарушение ДК - нужно было вызвать LSPD, для дальнейшей выписки штрафа за 40 ДК. За жетон особо последствий не будет ))

(( Просить «жетончик ваш офицер» у агента FIB, такое себе...
Держу в курсе, у агентов нет жетонов, есть бейджи и нашивки.
Сотрудники FIB просто не поняли о чем ты там их просишь.
Кстати почему откат обрезал? Нет начала событий и места где агент поясняет почему машина так припаркована и что они делают в банке ))

Последнее редактирование:
Во-первых, почему ко мне обращаются на "ты"? Во-вторых, пусть они предоставят доказательства со своей стороны что они там делали.

Во первых не видно на видео что сотрудник вышел из банка, во вторых вы утверждаете что он находился в банке по личным причинам? Какие могут быть личные дела в банке? Только чтобы снять или закинуть деньги на счет? В этом ничего криминального я не вижу, деньги на личные расходы и для ремонта авто всегда нужно иметь при себе. Так как автомобили они ремонтируем за свой счет. В конце концов они тоже люди и хотят кушать и пить. А клевета 7.2 УК тоже наказуема. Вы бы полное видео предоставили как подъехали, как сотрудник фиб зашел в банк, как другой сотрудник вам вежливо объяснил причину по которой они приехали. В вашем утверждении что нарушили ДК я согласен, а ст. 15.6 УК это клевета. Тем более не видно вообще что у вас камера была включена. Вы бы еще встали около 24/7 и подавали на всех гос служащих иски, что они в магазин по личным делам заходят.

Последнее редактирование:
pasted-image-0-png.35880

Верховный суд штата San Andreas отклонил ваш иск ввиду повреждённой видео фиксации в данном иске
(( Нет отыгровки камеры ))
С уважением, Советник Верховный судья штата San Andreas Jekson Malevich.
Дата: 09.07.2020
Подпись: JM
.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху