- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aleksandr Vinogradov.
Представитель Заявителя: Nick_Hartman
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nick Hartman, являясь государственным адвокатом, пользуясь своими правами, а также правами, предоставленными мне "Законом об адвокатуре и адвокатской деятельности", действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Aleksandr Vinogradov, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата, на агента S.M FIB ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках вышеизложенного, готов пояснить следующее:
15.04.2020, мой клиент находясь в штатской одежде, приехал на место встречи, дабы продать легальное оружие своему же сотруднику. После 19.04.2020,был задержан по статье 12.8 УК SA, за незаконную передачу, сбыт, хранения...оружия.
Согласно закону об оружии главе 4, статье 14 сотрудники правоохранительных органов не имеют право на хранение, использование и коллекционирование нелегального оружия, по доказательствам, которые прикреплены, ясно видно, что все оружие, которое, так или иначе, было приобретено моим клиентом, является абсолютно легальным.
Истец имеет свой собственный бизнес, по продаже того или иного оружия. Сотрудник ФИБ, который ссылался на закон 15" закона об оружии", видимо не удостоверился в том, что данное оружие имело абсолютно легальный характер и сам факт обращения.
Так же, хочу заметить, что товар был полностью лицензирован и оплачен налогами в государственный бюджет.
Еще, не мало важный факт, будет то, что мой клиент был не при исполнении, а полностью в штатской одежде.
Ходатайствую, на получение видео с боди камеры сотрудника, которым была произведена покупка оружия, для выяснения более точных обстоятельств, если же, этого сделано не будет, то лицо, которое было ответственно за данного сотрудника в незаконном задержании моего клиента, будет нести ответственность по статье 15.5 с дальнейшим увольнением со своей должности.
Ходатайствую, полные видеозаписи момента задержания и посадки под стражу с боди камеры сотрудника, который производил задержание, ссылаясь на статьи процессуального кодекса. Если же, этого сделано не будет, то данным сотрудником будет нарушен процессуальный кодекс и статья 15.5 УК SA.
ПРОШУ:
1. Признать действия сотрудника FIB незаконными
2. Признать данного сотрудника виновным по статье 15.5 УК SA
3. Уволить сотрудника со своей должности, без возможность обратного восстановления.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта адвоката: https://yapx.ru/u/G88qJ ;
2. Ксерокопия лицензий, имущества, паспорта клиента: 3. Доказательства правонарушения (задержание):
4. Список свидетелей (если они имеются): Konstantin Black, Oleg Black, Keith Snow ;
5. Электронная почта (Discord) клиента : (( rooffall#7762 ))
6. Взятие видеодоказательств: https://yapx.ru/u/HIIrY
Дата подачи заявления: 20.04.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Nick_Hartman
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Nick_Hartman