- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Yara Kingsman
От гражданина США Yara Kingsman
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSSD [LSSD | IID | №112 | Z.L.]. [ LSSD | SRD | №997 | A.N.]. и сотрудника LSPD [ Police Department | SWAT | №907], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
05.09 я, сотрудник SASPA Yara Kingsman, наблюдал за безопасностью на территории тюрьмы и заметил неизвестного гражданина. Я потребовал предоставить основание для нахождения на территории и пройти идентификацию. Человек ответил, что он сотрудник LSSD и отказался проходить идентификацию, попросив не мешать процессуальным действиям. Я задал вопросы о характере этих действий, после чего был задержан по статье 17.9. Однако я не смог понять, на каком основании меня задержали, и мне не объяснили статью. Адвоката, насколько я понимаю, также не предоставили. После этого меня привезли в мэрию LS, где вызвали вице-губернатора. Пришёл неизвестный человек, который не представился. В результате разбирательства меня отпустили по 1.3 УК.
В соответствии с вышеизложенным прошу суд:
1. Отстранить сотрудников от исполнения обязанностей на время судебного разбирательства
2. Истребовать у Ответчиков запись, на которой будет видно, полный процесс задержания и 5 минут до начала процессуальных действий со мной
3. Признать Ответчиков виновными по статьям, которые будут определены в ходе судебного разбирательства.
4. Взыскать с Ответчика моральную компенсацию, а также судебные издержки в размере 70 000 $.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные (Discord): goldclient.
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 08.09.2024
Подпись: Yara Kingsman