Иск №3304

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

GoldClient

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас

От гражданина США Yara Kingsman​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSSD [LSSD | IID | №112 | Z.L.]. [ LSSD | SRD | №997 | A.N.]. и сотрудника LSPD [ Police Department | SWAT | №907], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

05.09 я, сотрудник SASPA Yara Kingsman, наблюдал за безопасностью на территории тюрьмы и заметил неизвестного гражданина. Я потребовал предоставить основание для нахождения на территории и пройти идентификацию. Человек ответил, что он сотрудник LSSD и отказался проходить идентификацию, попросив не мешать процессуальным действиям. Я задал вопросы о характере этих действий, после чего был задержан по статье 17.9. Однако я не смог понять, на каком основании меня задержали, и мне не объяснили статью. Адвоката, насколько я понимаю, также не предоставили. После этого меня привезли в мэрию LS, где вызвали вице-губернатора. Пришёл неизвестный человек, который не представился. В результате разбирательства меня отпустили по 1.3 УК.

В соответствии с вышеизложенным прошу суд:

1. Отстранить сотрудников от исполнения обязанностей на время судебного разбирательства
2. Истребовать у Ответчиков запись, на которой будет видно, полный процесс задержания и 5 минут до начала процессуальных действий со мной

3. Признать Ответчиков виновными по статьям, которые будут определены в ходе судебного разбирательства.

4. Взыскать с Ответчика моральную компенсацию, а также судебные издержки в размере 70 000 $.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства нарушения: -

3. Контактные данные (Discord): goldclient.

4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 08.09.2024

Подпись: Yara Kingsman

Копия Без движения.docx (64)_page-0001.jpg

Ходатайство №1
Об уплате пошлины

Я гражданин штата San andres, Yara Kingsman уведомляю суд об уплате судебной пошлины в размере 15.000$ на имя судьи

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Чек об оплате

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Kirill Teremok
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №3304

ХОДАТАЙСТВО N2

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Kirill Teremok, являясь ответчиком, подаю ходатайство о том, что: 1. На основании искового заявления, я, Kirill Teremok, с жетоном [PD | SWAT | N907] не являюсь инициатором задержания, а значит обязанности сотрудника, выполняющего задержания, ко мне не могут относиться и привлечён к выполнению определения суда по исковому заявлению N3304 я не могу, руководствуясь Процессуальным кодексом, Главой 2-й, ст. 9.
2. На момент задержания истца, инициатором которого был сотрудник с жетоном [LSSD | IID | №112 | Z.L.], прошло более 72-х часов с момента этого задержания. Соответственно, Секретная Служба Штата передала исковое заявление для ознакомления на моё лицо, как сотрудника [PD | SWAT | N907] моему рководящему составу LSPD, который оповестил меня об этом намного позже, чем ранее прошедшие 72 часа с момента задержания истца. На основе этого видеофиксации у меня нет, а была исключительно у инициатора задержания, руководствуясь Процессуальным кодексом, Главой 2-й, ст. 9. опять же и применяя этот закон к вышеизложенному соответственно.

10.09.2024
K.T.

Назад
Сверху