Иск №3307

• Автор темы Автор темы Dyroo4ka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dyroo4ka

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Daria Atwoodzaki
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников: LSSD [LSSD | SEB | №400] и FIB [FIB | ATF | №147] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, гражданка штата Сан-Андреас, находилась на обсерватории 08.09.2024 в 21:15, после чего сотрудник LSSD [LSSD | SEB | №400] единожды потребовал предоставить ему мои документы, я не успела среагировать и их предоставить, как спустя 5 секунд с момента требования, мне уже заломали руки и надели наручники. Я была готова предоставить свои документы, но сотрудник не дал мне этого сделать. Перед тем как меня посадили в машину сотрудник задавал мне вопрос о том, почему я ему ранее мешала в его процессуальных действиях, хотя я не считаю, что я как-то ему помешала, ведь ранее я интересовалась за что был задержан другой гражданин, так как я услышала крики других людей, о том что этот сотрудник что-то нарушил при задержании гражданина. Я считаю, что данным вопросом он выказывал предвзятость, месть или обиду за ту ситуацию.
Затем меня посадили в машину и отвезли в Федеральную тюрьму, после всех процессуальных действий меня передали к сотруднику FIB [FIB | ATF | №147] для того, чтобы посадить на 8 лет по статьям 17.6 и 17.3, но сотрудник FIB [FIB | ATF | №147] по какой-то причине посадил меня на 12 лет: по статьям 7.2 10.6 17.6 и я отсидела на 4 года больше чем должна была, согласно заявленным статьям сотрудника LSSD [LSSD | SEB | №400]. Так же в ходе ареста у меня были изъяты мои лекарственные препараты в количестве 54 таблеток.​

В соответствии с вышеизложенным прошу суд:​

1. Привлечь к ответственности ответчиков по статьям, которые установит суд в ходе разбирательств.
2. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
3. Взыскать с ответчиков компенсацию морального вреда в размере 70.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия паспорта
2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные (Discord): dyro4ka@gov.ru
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 09.09.2024
Подпись: D.Atwoodzaki​

Определение по иску № 3307.docx-0.png
Определение по иску № 3307.docx-1.png

В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданки Daria Atwoodzaki​

Ходатайство №1
Уведомляю суд об уплате судебной пошлины - тык
09.09.2024

Ходатайство №2
Об внесении поправок в иск
Прошу суд признать меня не виновной в совершении преступлений, а именно 7.2 10.6 17.6 и удалении данных статей из базы данных.
09.09.2024

Ходатайство №3
Прошу суд перенести судебное заседание на 12.09.2024 в промежуток с 22:00 до 23:30​
12.09.2024

От гражданина Robert Shinigami​
Ходатайство №4
Прошу суд привлечь Roberta Shinigami, то есть меня в качестве адвоката, представляющего интересы истца Daria Atwoodzaki.​
Ксерокопия паспорта и лицензии: тык
договор: пык
12.09.2024
Подпись:
OnlineSignatures.net-906-Robert Shinigami .png

В Окружной Суд Штата Сан-Андрес
От гражданина Robert Shinigami​
Ходатайство №5
Прошу Суд на основании 7 главы 1 статьи Судебного Кодекса предоставить мне на электронную почту материалы дела по исковому заявлению №3307​
Электронная почта: rekorde
12.09.2024
Подпись: R. Shinigami​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №3307

В соответствии с решением суда, Promo Smith оплатил штраф и компенсацию в размере 50.000$
Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Alina Goss
13.09.2024​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №3307

В соответствии с решением суда, Daria Atwoodzaki получила денежную компенсацию в размере 70.000$
Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Alina Goss
15.09.2024​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Вице-губернатор
Darchi LaMante​

Назад
Сверху