- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Kari Rastishka
От гражданки США Kari Rastishka
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на офицера LSPD с ОПЗ [LSPD | SWAT| №838], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
10.09.2024 в 02:01 находилась в здании EMS LS, ко мне подошел офицер LSPD с просьбой снять маску, после 2 требования я конечно ж сняла маску, и в моменте вырвалось матершинное слово. Офицер, вместо того, чтобы дать мне административное предупреждение, либо ж выписать штраф по АК, сразу ж надел наручники и начал свое задержание, инкриминировав мне хулиганство. Далее, обыскав меня, офицер нашел какие-то нелегальные вещи, а именно, имеющийся при себе спасательный жилет (бронежилет). На вопрос, что именно есть у меня нелегально, офицер отвечал, что бронежилет, т.к. его можно изъять. Если мне не изменяет память, у нас в штате бронежилет не является нелегальным, т.е. по сути они не запрещены.
Далее, по прибытию в кпз лспд, запросила адвоката. По истечению 5 минут, офицер без уведомления о переходе к стадии ареста, начинает меня обыскивать. Документов у меня при себе не имелось, но, офицер каким-то магическим образом нашел у меня документы и посадил в кпз.
Исходя из этого, прошу суд так же рассмотреть данное нарушение как уголовно наказуемое деяние.
Исковые требования:
1. Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд в ходе разбирательств.
2. Наложить запрет на перевод/увольнение сотрудников, указанного в данном исковом заявлении.
3. Отстранить от исполнения должностных обязанностей данных сотрудников.
4. Обязать сотрудника выплатить судебные издержки, а также моральную компенсацию в размере 50.000$.
6. Запросить запись с боди-камеры сотрудника на момент выдачи, нарушения устава с моей стороны.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт.
2. Доказательства нарушения: Запросить с ответчика.
3. Контактные данные (Discord): apatiya.
4. Список свидетелей (при наличии): -
[10.09.2024]
Rastishka.