Иск №3310.

• Автор темы Автор темы wzq.wou
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

wzq.wou

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Kari Rastishka​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на офицера LSPD с ОПЗ [LSPD | SWAT| №838], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

10.09.2024 в 02:01 находилась в здании EMS LS, ко мне подошел офицер LSPD с просьбой снять маску, после 2 требования я конечно ж сняла маску, и в моменте вырвалось матершинное слово. Офицер, вместо того, чтобы дать мне административное предупреждение, либо ж выписать штраф по АК, сразу ж надел наручники и начал свое задержание, инкриминировав мне хулиганство. Далее, обыскав меня, офицер нашел какие-то нелегальные вещи, а именно, имеющийся при себе спасательный жилет (бронежилет). На вопрос, что именно есть у меня нелегально, офицер отвечал, что бронежилет, т.к. его можно изъять. Если мне не изменяет память, у нас в штате бронежилет не является нелегальным, т.е. по сути они не запрещены.
Далее, по прибытию в кпз лспд, запросила адвоката. По истечению 5 минут, офицер без уведомления о переходе к стадии ареста, начинает меня обыскивать. Документов у меня при себе не имелось, но, офицер каким-то магическим образом нашел у меня документы и посадил в кпз.

Исходя из этого, прошу суд так же рассмотреть данное нарушение как уголовно наказуемое деяние.

Исковые требования:
1. Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд в ходе разбирательств.
2. Наложить запрет на перевод/увольнение сотрудников, указанного в данном исковом заявлении.
3. Отстранить от исполнения должностных обязанностей данных сотрудников.
4. Обязать сотрудника выплатить судебные издержки, а также моральную компенсацию в размере 50.000$.
6. Запросить запись с боди-камеры сотрудника на момент выдачи, нарушения устава с моей стороны.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопия паспорта истца: Паспорт.
2. Доказательства нарушения: Запросить с ответчика.
3. Контактные данные (Discord): apatiya.
4. Список свидетелей (при наличии): -

[10.09.2024]
Rastishka.

Определение по исковому заявлению № 3310.docx (1) (pdf.io).png

Ходатайство №1
Я, Kari Rastishka, уведомляю суд о уплате судебной пошлины. Прилагаю суду соответствующую документацию.
Чек.

11.09.2024
Rastishka.​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Alika Mazur инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №3310 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

12.09.2024
Alika Mazur​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Alika Mazur закончила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №3310 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

13.09.2024
Alika Mazur​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Вице-губернатор
Darchi LaMante​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №3310

В соответствии с решением суда, Kari Rastishka получила денежную компенсацию в размере 50.000$

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Alina Goss
18.09.2024​

Назад
Сверху