Иск №3311

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

N16htrew

Новичок
Пользователь
Я, Ihor_Smirnov гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD жетон №234, за то, что начал стрелять без причины по моему ТС, позже беря меня в арест, описывая это тем, что у меня незаконное оружие, после того как я сказал что у меня есть видеофиксация - вытянул меня с машины, забрал бронежилеты, патроны, оружие на которое у меня была лицензия и нет, но человек не мог этого никак знать до того, как он начал в меня стрелять, и в последствии он просто уехал и скрылся, я подошёл спросить помощи у сотрудников тюрьмы, они посоветовали обратиться в суд, т.к. гражданин явно очень грубо превышает свои полномочия и должен быть за это наказан, так же прошу сделать мне выплату за нанесённый моральный ущерб, я получил психическое расстройство, а так же материальный, запись бодикамеры прилагаю к письму. Всё происходило 12.09.2024 примерно в 16-17 часов по поясу штата

1.Ксерокопия паспорта истца: https://ibb.co/gZrNPfs
2.

3.Контактные данные (Discord): GTRYYY#1718
4. -

Копия Возврат иска.docx (1)_page-0001.jpg

Назад
Сверху