Иск №3313

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Masya Prince

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Masya Belfort​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Сотрудника Goverment с жетоном [USSS | Dep. Dir. | №666 | L.M.]. объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я находился на улице Пиллбокс-Хилл, разговаривал с гражданкой, после чего подъезжает данный сотрудник и начинает ругаться матом в общественном месте на личном транспорте, тем самым я оскорбляю его не зная что это сотрудник, потому что на нем не было опозновательного знака, бронежилета и передвигался он на личном тс, при этом не исполняя свои служебные обязанности, задержал меня по статьям 17.3, 12.8, и посадил на 12 лет, тем самым нарушив моё право на свободу.

В связи с вышеперечисленным требую:

1. Затребовать видеофиксацию у сотрудника Goverment с номером жетона [USSS | Dep. Dir. | №666 | L.M.]. видеофиксацию на момент моего задержания.

2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудника Goverment с номером жетона [USSS | Dep. Dir. | №666 | L.M.].

3. Признать виновным сотрудника Goverment с номером жетона [USSS | Dep. Dir. | №666 | L.M.]. в нарушении статей: 7.4 15.6 16.4 16.5 17.5:

Статья 7.4** (РЕГИОНАЛЬНО-ФЕДЕРАЛЬНАЯ) [Ш] Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления.

Статья 15.6** (РЕГИОНАЛЬНО-ФЕДЕРАЛЬНАЯ) [Ш] Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностям по должности.

Статья 16.4* (РЕГИОНАЛЬНО-ФЕДЕРАЛЬНАЯ) [Ш] Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей.

Статья 16.5** (РЕГИОНАЛЬНО-ФЕДЕРАЛЬНАЯ) [Ш] Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности, включая арест.

Статья 17.5** (РЕГИОНАЛЬНО-ФЕДЕРАЛЬНАЯ) [Ш] Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий.

4. Возмещение моральной компенсации в размере 70.000$ и судебных издержек в размере 50.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *тут*
2. Доказательства нарушения: Истребовать видеофиксацию моего задержания у сотрудника Goverment с жетоном [USSS | Dep. Dir. | №666 | L.M.].
3. Контактные данные (Discord): 0masya0@gta5rp.com ((0masya0))
4. Список свидетелей (при наличии): Нет.

Дата: [12.09.2024]
Подпись: masya​

Определение по иску 3312.docx (1) (pdf.io).png

Назад
Сверху