- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Kari Rastishka
От гражданки США Kari Rastishka
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на агента FIB c ОПЗ [FIB | FA | №555 | К.М.] и неизвестный агент, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
13.09.2024 была перестрелка на М2, в ходе которого меня задержал данный агент, в ходе задержания было понятно, что данный агент задерживает меня из-за какой-то личной предвзятости, разговаривал со мной грубо, матерился, оскорблял. Данный агент не удосужился зачитать мне мои права, и статьи с кратким ее содержанием. В итоге, так и не поняла, за что я была задержана.
Так ж второй агент, который являлся субъектом задержания, никак себя не идентифицировал, поэтому прошу суд, установить его личность, и так ж признать его виновным.
В случае, если у сотрудников не окажется видеозаписи, прошу известить меня, и связаться со мной по почте, указанной в документации, для предоставления записей.
Исходя из этого, прошу суд так же рассмотреть данное нарушение как уголовно наказуемое деяние.
Исковые требования:
1. Привлечь к уголовной ответственности ответчиков по статьям, которые установит суд в ходе разбирательств.
2. Наложить запрет на перевод/увольнение сотрудников, указанного в данном исковом заявлении.
3. Отстранить от исполнения должностных обязанностей данных сотрудников.
4. Обязать сотрудника выплатить судебные издержки, а также моральную компенсацию в размере 100.000$.
6. Запросить запись с боди-камеры сотрудника на момент выдачи, нарушения устава с моей стороны.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт.
2. Доказательства нарушения: Запросить с ответчика.
3. Контактные данные (Discord): apatiya.
4. Список свидетелей (при наличии): -
[14.09.2024]
Rastishka.