Иск №3317

• Автор темы Автор темы wzq.wou
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

wzq.wou

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Kari Rastishka​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на агента FIB c ОПЗ [FIB | FA | №555 | К.М.] и неизвестный агент, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

13.09.2024 была перестрелка на М2, в ходе которого меня задержал данный агент, в ходе задержания было понятно, что данный агент задерживает меня из-за какой-то личной предвзятости, разговаривал со мной грубо, матерился, оскорблял. Данный агент не удосужился зачитать мне мои права, и статьи с кратким ее содержанием. В итоге, так и не поняла, за что я была задержана.
Так ж второй агент, который являлся субъектом задержания, никак себя не идентифицировал, поэтому прошу суд, установить его личность, и так ж признать его виновным.

В случае, если у сотрудников не окажется видеозаписи, прошу известить меня, и связаться со мной по почте, указанной в документации, для предоставления записей.

Исходя из этого, прошу суд так же рассмотреть данное нарушение как уголовно наказуемое деяние.

Исковые требования:
1. Привлечь к уголовной ответственности ответчиков по статьям, которые установит суд в ходе разбирательств.
2. Наложить запрет на перевод/увольнение сотрудников, указанного в данном исковом заявлении.
3. Отстранить от исполнения должностных обязанностей данных сотрудников.
4. Обязать сотрудника выплатить судебные издержки, а также моральную компенсацию в размере 100.000$.
6. Запросить запись с боди-камеры сотрудника на момент выдачи, нарушения устава с моей стороны.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопия паспорта истца: Паспорт.
2. Доказательства нарушения: Запросить с ответчика.
3. Контактные данные (Discord): apatiya.
4. Список свидетелей (при наличии): -

[14.09.2024]
Rastishka.​

Ходатайство №1.

Я, Kari Rastishka, истец по данному исковому заявлению, уведомляю суд, что видеофиксация нарушений будут направлены на личную почту курирующему судьи и прокурору.​

14.09.2024
Rastishka.

Определение по иску 3317.docx (pdf.io).png

Ходатайство №2
Я, Kari Rastishka, уведомляю суд о уплате судебной пошлины. Прилагаю суду соответствующую документацию.
Чек.

14.09.2024
Rastishka.​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Gena Deputatov инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3317 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

17.09.2024
G.Deputat 100​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Gena Deputatov завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3317 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

20.09.24
G.Deputat 100​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №3317

В соответствии с решением суда, Kari Rastishka получил денежную компенсацию в размере 30.000$

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Alina Goss
24.09.2024​

Назад
Сверху