- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Ivan Groznensky].
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Ivan Groznensky].
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неустановленного офицера LSPD/FIB,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Ivan Groznensky, являясь государственным адвокатом, прибыл по вызову в полицейский участок 11.01.2021, в районе 03.40 ночи. Следуя за офицером полиции в КПЗ я столкнулся с тем, что на полицейский участок было совершено нападение неизвестными лицами. После успешного отбития я попытался выяснить у находящихся в КПЗ офицеров, требуются ли им услуги адвоката, на что получил ответ в крайне грубой форме от одного из офицеров LSPD/FIB (гражданин 81), дословно: "да съ*битесь на*уй отсюда бл*ть". Установить личность сотрудника не представилось возможным, так как я выполнил его требования удалиться.
Учитывая как мой государственный статус, так и статус ответчика - считаю данную ситуацию не допустимой, в особенности это усугубляется тем, что данная форма общения между сотрудниками государственных структур была произведена в присутствии гражданских лиц, а в особенности представителей криминальных структур, что существенно подрывает мнение не только граждан о государственной власти, но и дает повод усомниться в ее добропорядочности представителям преступного мира.
Если подвести ситуацию к краткому итогу - произошло оскорбление гражданских лиц и представителя власти представителем власти, в присутствии представителей власти, гражданских лиц, возможных представителей преступного мира.
В данном правонарушении я отметил нарушение статьи 2.4 Этического кодекса, статьи 15.6.1 УК, статьи 17.3 УК, 17.9 УК, статьи 19 АК. Отягчающим обстоятельством является статья 4.4 УК(последний подпункт), и, дополнительно то, что нецензурное обращение носит массовый характер, и оскорбляет всех окружающих.
Считаю данные действия крайне непрофессиональными, а с учетом всех вышеперечисленных факторов - создающими угрозу репутации как отдельных сотрудников, так и государственных структур штата в целом.
Учитывая все вышеперечисленное я прошу Суд:
-Установить личность сотрудника, совершившего правонарушение и его принадлежность к государственной структуре FIB/LSPD по находящейся на нем униформе;
-Помимо статей 2.4 ЭК, 15.6.1 УК, 17.3 УК, 17.9 УК, 19 АК - дополнить иск взысканием согласно статьям устава его гос.структуры;
-С учетом ситуации, сложившейся ранее - не привлекать сотрудника к увольнению, но отстранить его от службы до пересдачи знаний законодательной базы штата;
-Выплатить истцу Ivan Groznensky компенсацию морального вреда в размере 50.000$ (пятидесяти тысяч долларов США) в связи с принесенными в совокупности ему ущербу репутации и личности;
-Принести письменные извинения от лица гос.структуры, под контролем которой сотрудник реализует возложенные на него обязанности представителя власти;
-Назначить судебное заседание по делу во временной отрезок после 19:30.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию своего паспорта: *Документы*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронную почту и телефон (Discord) : Thor_hummer#2146
Дата подачи заявления: 11.01.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): IVAN_GROZNENSKY
Последнее редактирование: