- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Melvin Revolverio
От гражданина США Melvin Revolverio
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | CPD | №102 | W.H], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | CPD | №102 | W.H], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
17.09.2024 года я был задержан сотрудником LSPD с идентификационным знаком [LSPD | CPD | №102 | W.H] на территории КПЗ LSPD хотя законного требования не было покинуть территорию. После того как на меня надели наручники и зачитали мои конституционные права я попросил адвоката но сотрудником LSPD с идентификационным знаком [LSPD | CPD | №102 | W.H] спросив где у меня документы перешел к стадии ареста. Хотя во время стадии задержания я запросил адвоката. Так как он не вызвал мне гос. адвоката тем самым он нарушил мои Конституционные права прописанные в Главе 1 Декларация прав. Прошу Суд разобраться и наказать данного сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | CPD | №102 | W.H] по всей строгости закона.
В связи с вышеперечисленным требую:
1. Привлечь к уголовной ответственности ответчика сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | CPD | №102 | W.H] по статьям, которые установит суд в ходе разбирательств.
2. Уволить с занимаемой должностей ответчика с лишение свободы , если в ходе разбирательств судом будет установлено нарушение уголовного законодательства.
3. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (судебного сбора), и 70.000$ морального ущерба.
4. Аннулировать запись о моей судимости.
5. Запросить видео-фиксацию с боди-камеры Ответчика. В случае отсутствия признать Ответчика виновным в нарушении 15.6 УК СА
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: Запросить у сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | CPD | №102 | W.H]
3. Контактные данные (Discord): [kuloff04]
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 17.09.2024
Подпись: Revolverio
Подпись: Revolverio
Последнее редактирование: