Иск №3323

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Melvin Revolverio

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Melvin Revolverio​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | CPD | №102 | W.H], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

17.09.2024 года я был задержан сотрудником LSPD с идентификационным знаком [LSPD | CPD | №102 | W.H] на территории КПЗ LSPD хотя законного требования не было покинуть территорию. После того как на меня надели наручники и зачитали мои конституционные права я попросил адвоката но сотрудником LSPD с идентификационным знаком [LSPD | CPD | №102 | W.H] спросив где у меня документы перешел к стадии ареста. Хотя во время стадии задержания я запросил адвоката. Так как он не вызвал мне гос. адвоката тем самым он нарушил мои Конституционные права прописанные в Главе 1 Декларация прав. Прошу Суд разобраться и наказать данного сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | CPD | №102 | W.H] по всей строгости закона.

В связи с вышеперечисленным требую:
1. Привлечь к уголовной ответственности ответчика сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | CPD | №102 | W.H] по статьям, которые установит суд в ходе разбирательств.
2. Уволить с занимаемой должностей ответчика с лишение свободы , если в ходе разбирательств судом будет установлено нарушение уголовного законодательства.
3. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (судебного сбора), и 70.000$ морального ущерба.
4. Аннулировать запись о моей судимости.
5. Запросить видео-фиксацию с боди-камеры Ответчика. В случае отсутствия признать Ответчика виновным в нарушении 15.6 УК СА

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: Запросить у сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | CPD | №102 | W.H]
3. Контактные данные (Discord): [kuloff04]
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 17.09.2024
Подпись: Revolverio​

Последнее редактирование:

ХОДАТАЙСТВО №1

Прошу отстранить ответчика сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | CPD | №102 | W.H] на время разберательств.

Подпись: Revolverio

Копия Без движения.docx-3_page-0001.jpg

ХОДАТАЙСТВО №2

Прошу приобщить к материалам дела документы, подтверждающие уплату судебной пошлины.
Приложение: [мяу]

Подпись: Revolverio

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Vanya Hatfild инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3323 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

19.09.2024
V.Hatfild​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Vanya Hatfild завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3323 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

20.09.2024
V.Hatfild​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Вице-губернатор
Darchi LaMante​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №3323

В соответствии с решением суда, Melvin Revolverio получил денежную компенсацию в размере 70.000$.

Министр Иностранных Дел и Экономики
Alya LaMante
28.09.2024​

Назад
Сверху