иск №3325

• Автор темы Автор темы pumba8
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

pumba8

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Timon Paralysisov​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSPD | PAI | 818 | A. R. ], [ LSPD | DB | 196 ] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я являлся на тот момент частным адвокатом. Примерно в 18:18 приехал я на задержания моей подзащитной по договору частного адвоката (номер договора 542), по приезду сотрудник ЛСПД с жетоном [LSPD | DB | 196 ], очень громко разговаривал, так же другой сотрудник полицейского департамента не давал провести конфиденциальную беседу с задержанной тем самым нарушая главу 2, статью 4, пункт Б, закона об адвокатуре, так-же после того как я кое как я добился того что бы сотрудник закрыл дверь в комнату, мы провели конфиденциальную, я пишу на листочке сотруднику проводящему проц. действия что бы он добавил меня в спец связи и там ознакомиться с материалами дела, но я сказал что у меня нету Спец. Связи ЧП, после чего сотрудник с жетоном [ LSPD | DB | 196 ] сказал "Ну все бай бай" и увел задержанную, после чего у меня вырвалось с рта несколько плохих слов, после чего уже другой сотрудник пд задержал меня нашел нелегальные предметы, я ему сразу сказал давайте сдам вам что бы снять с себя ответственность по статье 12.8, но он сказал отказано не понимаю почему. Так же мне небыла зачитана миранда, хотя они должны ее зачитывать. После того как мы приехали они вызвали фибов и посадили на максимальный срок который можно было. Еще хотел дополнить примерно в 18:25 сотрудник полиции отходил с прокурором о чем то договаривался скорее всего.

В соответствии с вышеизложенным прошу суд:​
1. Запросить запись с боди камеры сотрудников с жетонами [LSPD | PAI | 818 | A. R.] и [LSPD | DB | 196]
2. Привлечь к ответственности в совершении правонарушения если таковы будут.
3. Взыскать моральный компенсацию в размере 70 тысяч долларов. 50 тысяч на лицензию адвоката а также 20 тысяч за моральный ущерб

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Нажмите
2. Доказательства нарушения: Тоже нажмите
3. Контактные данные (Discord): pumba8
4. Список свидетелей (при наличии): Моя подзащитная

Дата: 17.09.2024
Подпись: pumba8​

Ходатайство №1​
Прошу отстранить сотрудников LSPD с идентификационными знаками [LSPD | PAI | 818 | A. R.] [LSPD | DB | 196] на время разбирательств

Копия Без движения.docx (68)_page-0001.jpg

Ходатайство №3​

Прошу сделать необязательным моё присутствие на судебном заседании 28.09.24 в 23:00.
Причиной послужило отсутствие возможности прилета в штат.

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Вице-губернатор
Darchi LaMante​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №3325

В соответствии с решением суда, Timon Paralysisov получил денежную компенсацию в размере 150.000$
Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Alina Goss
01.10.2024​

Назад
Сверху