- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Otto Farlow
Представитель Заявителя: Yamatori Onishi
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Otto Farlow
Представитель Заявителя: Yamatori Onishi
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Yamatori Onishi, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Otto Farlow, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD, Jerry Hobbs.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Мой подзащитный, находясь на Датч-Лондон-стрит, примерно в 15:34 03.01.2021, стал участником обыска, по результатам которого стал обвинён по статье 12.8, 12.10 УК СА. А именно: незаконное хранение нелегального вооружения. А также хищение государственного вооружения. На момент задержания, у моего подзащитного была действующая лицензия коллекционера гражданского типа. А также приобретённый и установленный сейф. Офицеры, проявив халатность, непрофессионализм, пытаясь ввести в заблуждение как себя, так и моего подзащитного словами: «Ну, как мне сказал офицер, у Вас большого калибра оружие, а у нас лицензия выдаётся только на малое и среднее оружие. Понимаете? У Вас тем более оно, скорее всего, государственное. С номерами Army. За 12.8 придётся посадить до семи лет.» Тем самым проявив халатное отношение к работе, превышение должностных полномочий, привлёк заведомо невиновного к уголовной ответственности. Порвав лицензию на оружие моему клиенту, он автоматически аннулировал его лицензию коллекционера, тем самым нанёс вред моему клиенту в размере, который будет указан ниже. Мой клиент неоднократно говорил офицерам, что является обладателем лицензии на коллекционирование гражданского типа, а также зарегистрированного сейфа. В досудебном порядке, я, как представитель моего клиента, поехал узнать, почему офицер не удостоверился в существовании такой лицензии, а также узнать есть ли возможность урегулировать всё в досудебном порядке. Офицер не обладал достаточным количеством средств, чтобы компенсировать весь ущерб, принесённый им в результате безответственного отношения к работе. В ходе обыска машины, офицеры не изъяли пистолет, в следствии чего мой подзащитный, не проверяя содержимое багажника, ведь оно обязательно после обыска не должно было иметь оружие любого калибра, в связи с изъятием лицензии на оружие, был повторно обыскан офицерами департамента LSSD двумя часами позже и арестован по статье 12.8, так как не успел приобрести новую лицензию на оружие, согласно 12 статье Конституции.
Ходатайствую:
1. Запросить записи камер видеонаблюдения на Датч-Лондон-стрит.
2. Запросить запись боди-камеры офицеров Jerry Hobbs; Kirusha Delhobbs.
3. Запросить записи камеры видеорегистратора патрульного автомобиля с номерами LSSD06.
4. Запросить записи камер LSPD, где был произведён арест.
Прошу:
1. Признать действия сотрудников LSSD неправомерными.
2. Признать офицера Jerry Hobbs виновным в нарушении статей: 15.1, 15.5, 16.4 УК SA.
3. Признать офицера Kirusha Delhobbs виновным в нарушении статьи: 15.5; ввиду помощи в задержании.
4. Взыскать в пользу подзащитного 30000$ морального ущерба, а так же 10000$ за оплату услуг адвоката; стоимость выхода под залог в размере 24000$.
5. Взыскать компенсацию полной стоимости лицензии коллекционера, лицензии на оружие, продления на месяц, так как лицензия была приобретена в тот же день ранее на три часа. Цена лицензии составит 63.000$; цена продления на месяц 31.500$; цена лицензии на оружие 10.000$; цена экзамена 10.000$. В сумме – 114.500$.
К исковому заявлению прикладываю следующие документацию:
1. Паспорт адвоката: (( тык ))
2. Паспорт клиента: (( тык ))
3. Телефон и почта адвоката: 3609394 ([MS13] Limers#5240)
4. Телефон и почта клиента: 3571996 (JamesTii#8027)
5. Договор: (( тык ))
6. Оплата государственной пошлины: (( тык ))
8. (( мг запись 1 )) (( мг запись 2 )) ((отчётность по лицензии на получение лицензии коллекционера))
Дача подачи заявления 04.01.2021
Подпись истца(подавшего исковое заявление): Yamatori Onishi
Подпись истца(подавшего исковое заявление): Yamatori Onishi
Последнее редактирование: