- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jake Doe.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного сотрудника LSPD, который не представился и не показал документы, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
11.01.2021г в 05:38 я ехал в машине с незнакомцем (он меня подвозил). Возле LSPD незнакомец сбил человека, я сразу же выскочил из машины осмотреть его, в руках у меня оказался пистолет-пулемет (нелегальный, купил по глупости, для самообороны), как сотрудники открыли по мне огонь. Затем начали меня задерживать, никто из них не представился и не показал свои документы. Также, они не провели обыск на месте как того требует процессуальный кодекс. Затем меня привезли в КПЗ, прочитали миранду но так и не сказали, за что я задержан. В КПЗ я попросил адвоката, однако его в штате не было. Я попросил предоставить доказательства мне, чтобы я мог сам защитить себя - однако неизвестный сотрудник мне отказал, нарушив мои конституционные права. Затем меня посадили по статьям 17.1 и 12.8. на 12 лет. И если со статьей 12.8 я согласен, то 17.1 не было, ни одного выстрела в полицейского не было произведено.
Руководствуясь изложенного, прошу Суд:
1. Истребовать видеозапись с боди-камеры сотрудников LSPD;
2. Установить личности офицеров;
3. Отстранить офицеров от службы на время судебных разбирательств;
4. Выплатить моральную компенсацию в размере 150000$;
5. Отправить на переаттестацию неизвестных офицеров;
6. Снять с меня судимость по статье 17.1.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения: У офицеров.
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Cheezo#7777
Дата подачи заявления: 11.01.2021г.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): (подпись)
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jake Doe.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного сотрудника LSPD, который не представился и не показал документы, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
11.01.2021г в 05:38 я ехал в машине с незнакомцем (он меня подвозил). Возле LSPD незнакомец сбил человека, я сразу же выскочил из машины осмотреть его, в руках у меня оказался пистолет-пулемет (нелегальный, купил по глупости, для самообороны), как сотрудники открыли по мне огонь. Затем начали меня задерживать, никто из них не представился и не показал свои документы. Также, они не провели обыск на месте как того требует процессуальный кодекс. Затем меня привезли в КПЗ, прочитали миранду но так и не сказали, за что я задержан. В КПЗ я попросил адвоката, однако его в штате не было. Я попросил предоставить доказательства мне, чтобы я мог сам защитить себя - однако неизвестный сотрудник мне отказал, нарушив мои конституционные права. Затем меня посадили по статьям 17.1 и 12.8. на 12 лет. И если со статьей 12.8 я согласен, то 17.1 не было, ни одного выстрела в полицейского не было произведено.
Руководствуясь изложенного, прошу Суд:
1. Истребовать видеозапись с боди-камеры сотрудников LSPD;
2. Установить личности офицеров;
3. Отстранить офицеров от службы на время судебных разбирательств;
4. Выплатить моральную компенсацию в размере 150000$;
5. Отправить на переаттестацию неизвестных офицеров;
6. Снять с меня судимость по статье 17.1.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения: У офицеров.
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Cheezo#7777
Дата подачи заявления: 11.01.2021г.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): (подпись)