Иск №3336

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

noMuDop_USSR

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Pavel Spasov.​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD номер жетона [LSPD | CPD | №959 | K.M.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

21.09.2024 в 22:54 я вышел из здания больницы Лос Сантоса. Ко мне со спины подходит сотрудник LSPD номер жетона [LSPD | CPD | №959 | K.M.] (далее - Ответчик) и, обращаясь ко мне на "Ты", говорит снять маску. Я снял. Далее, он говорит: "Паспорт давай, быстро!" Я же пытаюсь настаивать на том, что обращаться нужно вежливо и на "Вы". В итоге, не получив от меня паспорт, сотрудник надевает на меня наручники и инкриминирует статью 13.4 УК SA. Доставив в отделение LSPD, был вызван адвокат, но тот не прибыл, в следствие чего меня посадили сроком на 2 года.

В связи с этим я требую:
  1. Снять полную видеофиксацию ситцации с личной боди-камеры Ответчика с моим правонарушением;
  2. В случае отсутствия видеофиксации у Ответчика, признать его виновным по статье 15.6, 16.13 УК SA;
  3. Наложить запрет на увольнение/перевод Ответчика на время судебного разбирательства;
  4. Обязать Ответчика компенсировать мне затраты на гос.пошлину в размере 15.000$;
  5. Привлечь Ответчика по статьям 15.1, 15.2, 15.6, 16.4, 16.5, 17.5 УК SA, а также по статьям, установленным судом в ходе разбирательств;
  6. Снять с меня статьи 13.4 УК SA;
  7. Обязать Ответчика выплатить мне компенсацию за моральный ущерб, незаконное задержание и потраченное время. в размере 30.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *клик*
2. Доказательства нарушения: (с записью проблемы, поэтому видео аж 4шт) *клик1*(таймкод с 2:25) *клик2* *клик3* *клик4*
3. Контактные данные (дискорд): nomudop
4. Список свидетелей (при наличии): отсутствуют

Дата: 21.09.2024
Подпись: P. Spasov​

Последнее редактирование:
От гражданина США Pavel Spasov​
ХОДАТАЙСТВО №1

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, уведомляю суд, что вношу поправки в исковом заявлении №3336 с целью исправить граммитические ошибки

Дата: 21.09.2024

без движения 3336.docx_page-0001.jpg

От гражданина США Pavel Spasov​
ХОДАТАЙСТВО №2

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, уведомляю суд, что оплатил судебную пошлину в размере 15.000$ на банковский счет окружного судьи штата Сан-Андреас Mila Bell. В приложении оставляю доказательства оплаты.

Приложение к ходатайству №2
Оплата: *клик*

Дата: 22.09.2024

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Samuel Hayden инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №3336 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

23.09.2024
S.Hayden​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Samuel Hayden окончила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №3336 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

23.09.2024
S.Hayden​

От ответчика Karter Cartier​

Ходатайство№2
о снятии запрета на увольнение​

В производстве окружного суда находится дело под номером 3336, в рамках которого на меня сотрудника Полицейского Департамента города Лос-Сантос, Karter Mahoney, был наложен запрет на увольнение с занимаемой должности в соответствии с обеспечительными мерами, принятыми судом.

В связи с изменившимися обстоятельствами прошу снять с меня запрет на увольнение.

Кроме того, продолжение выполнения должностных обязанностей в условиях действующего запрета создает для меня значительные трудности, моральные трудности включая нравственные страдания.

На основании вышеизложенного

Прошу:
1. Снять с меня, Karter Mahoney, запрет на увольнение с занимаемой должности.
2. Принять иные меры, необходимые для надлежащего обеспечения моих прав.

Приложения:
1. Копия определения суда о наложении запрета.

Дата: 23.09.2024
Подпись Karter Mahoney:

unnamed (1).png

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №3336

В соответствии с решением суда, Karter Mahoney оплатил штраф и компенсацию в размере 45.000$

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Alina Goss
24.09.2024​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Вице-губернатор
Darchi LaMante​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №3336

В соответствии с решением суда, Pavel Spasov оплатил штраф в размере 15.000$

Alina Goss
27.09.2024​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №3336

В соответствии с решением суда, Pavel Spasov получил денежную компенсацию в размере 30.000$

Alina Goss
27.09.2024​

Назад
Сверху