- Автор темы
Я гражданин США, Neveda Oreo - (Далее - "истец"), пользуясь своими правами и полномочиями подает исковое заявление в Окружной штата Сан-Андреас на Сотрудника LSPD Rosen Vuitton, (Далее - "Ответчик"), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
04.12.2024 г. примерно в 18:58 по местному времени, прилетел в штат был на почте, там встретил сотрудника LSPD Rosen Vuitton, он подошел ко мне и сделал строгий выговор за то, что я пропускаю рабочий день в LSPD, после выговора я поехал в патруль, мне пришло сообщение о моем увольнение, я даже не успел его обжаловать или же оплатить в противном случае.
Истец считает, что ответчик нарушил статью:
15.1.1 - злоупотребление должностными полномочиями.
На основании вышеизложенного, сторона обвинения просит суд:
1.Принять Исковое заявление №3340 в судопроизводство.
2.Обязать Офис Генерального Прокурора истребовать видео-фиксацию задержания истца у ответчика.
3.Отстранить ответчиков от служебных обязанностей до конца судебных разбирательств.
4.Привлечь к Уголовно-Административной ответственности Ответчиков по статьям который обвинит суд.
5.Взыскать с ответчика в пользу истца моральной компенсации в соответствии с 7.2 судебного кодекса в параметре 100.000$.
6.Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Истца. Под судебные расходы понимаются оплаты судебной пошлины.
7.В случае увольнения фигурантов с государственной службы воспользоваться статьей 1.4.5 и 1.4.6 судебного кодекса.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: 2. Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика
3. Список свидетелей : Kitty Defect, Spike Defect, Satir Morpho
4. Номер телефона и электронная почта истца: 2133371 / maybechka@sa.com
Дата подачи заявления: 05.12.2024
N.O
04.12.2024 г. примерно в 18:58 по местному времени, прилетел в штат был на почте, там встретил сотрудника LSPD Rosen Vuitton, он подошел ко мне и сделал строгий выговор за то, что я пропускаю рабочий день в LSPD, после выговора я поехал в патруль, мне пришло сообщение о моем увольнение, я даже не успел его обжаловать или же оплатить в противном случае.
Истец считает, что ответчик нарушил статью:
15.1.1 - злоупотребление должностными полномочиями.
На основании вышеизложенного, сторона обвинения просит суд:
1.Принять Исковое заявление №3340 в судопроизводство.
2.Обязать Офис Генерального Прокурора истребовать видео-фиксацию задержания истца у ответчика.
3.Отстранить ответчиков от служебных обязанностей до конца судебных разбирательств.
4.Привлечь к Уголовно-Административной ответственности Ответчиков по статьям который обвинит суд.
5.Взыскать с ответчика в пользу истца моральной компенсации в соответствии с 7.2 судебного кодекса в параметре 100.000$.
6.Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Истца. Под судебные расходы понимаются оплаты судебной пошлины.
7.В случае увольнения фигурантов с государственной службы воспользоваться статьей 1.4.5 и 1.4.6 судебного кодекса.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: 2. Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика
3. Список свидетелей : Kitty Defect, Spike Defect, Satir Morpho
4. Номер телефона и электронная почта истца: 2133371 / maybechka@sa.com
Дата подачи заявления: 05.12.2024
N.O