Иск №3342

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Andrei1110

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Dron_Simson
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуюсь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Scheriff LSSD Xasan Lidman, обьясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

Это произошло на Строберри Бульвар Инносенс возле Магазина 24/7 №3 22.09. 01:42 я со своим другом после того как вышли с магазина подошли к двум сотрудникам LSSD а именно Xasan Lidman второго имени мы незнаем так как он не представился и не показал свой жетон как и второй сотрудник мы им сделали замечание что они припарковались в неположеном месте без маячков один из них достал оружие и начал стрелять по моему товарищу (именно этого нету у меня на записи) после он его поднял надел наручники и повел в участок а второй сотрудник надел на меня наручники и тоже повел в участок по дороге я им сказал что я имею право на адвоката и сказал что я его требую они сказали да хорошо адвокат будет но когда мы пришли в участок они моего товарища посадили в КПЗ и делали вид что вызвали адвоката но на самом деле они его не вызывали по итогу они нас посадили и скрылись после подошел адвокат я спросил почему вы к нам не подошли он сказал что не было запроса по итогу они отобрали у меня лицензию на оружие и мое оружие. Мои требования возместить утраченые вещи а имено Лицензию на оружие. Моральную компинсацию. И что бы этих двух сотрудников наказали по всем меркам правосудия.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.Ксерокопия паспорта истца: https://disk.yandex.ru/i/5RiujWP5QyEKsQ
2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (дискорд): .__suvorov__.
4. Список свидетелей: есть но сейчас его департирывали из штата на 31 день

Дата: 22.09.2024
Подпись: D. Simson​

Вложения

• 271590_18.jpg
    271590_18.jpg
    53.1 KB · Просмотры: 3
Назад
Сверху