Иск №3346

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

AbdurRashiduMrr

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Abdurrashid Dallos

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSPD | CPD | 238 | A.K.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я Abdurrashid Dallos, в 15:10 22.09.24 прибыл в банк для снятия денежных средств и правильно припарковав машину, непосредственно пошел в банк при выходе из банка ко мне подошел сотрудник с жетоном [LSPD | CPD | 238 | A.K.], и дал законное требование покинуть транспортное средство после чего он использовал тайзер и начал проводить процессуальные действия, прошу суд установить законность его действий.

С выше перечисленным требую:
1. Отстранить сотрудника от работы во время судебного разбирательства.
2. Выплатить моральную компенсацию 70.000$
3. Прошу признать меня не виновным.
4. Прошу признать виновным сотрудника в следствии разбирательства суда.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Здесь
2. Доказательства нарушения: Первый, Второй, Третий.
3. Контактные данные (Discord): AbdurRashiduMrr
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 23.09.2024
Подпись: A. Dallos

_движения.docx (1)_page-0001.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Abdurrashid Dallos​
ХОДАТАЙСТВО №1

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, уведомляю суд, что оплатил судебную пошлину в размере 15.000$ на банковский счет окружного судьи штата Сан-Андреас Zakhar Yale. В приложении оставляю доказательства оплаты.

Приложение к ходатайству №1
Оплата: Квитанция

Дата: 24.09.2024
Подпись: A. Dallos​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Michelle Hatehood инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3346 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

25.09.2024
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXc7LGuLDVAp_oD6xB7_MsSvYox0FYiL9s12HiZiXGXMCEqPId1wbLdzvWhcXjw7xn2faBhUVhJeR9-EX1LbuAQ0iREyHj-8VQVZz6_VCOzpZPBVTYPMBV-2r77CxSzj6eEyy29vmA-7XPRGEtmkP_UHpUE4?key=sPXl3dSxwGDhSzH4GK6UfQ

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
об окончании следственных мероприятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Michelle Hatehood завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3346 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

26.09.2024
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXc1YbIZ5HxWYU4zZNeA7GXA5NaIuRvibpta0d6hKrMeLtAhAAKpLcBPWU-XGNvDku8RzmQYJyr_5JChDzi60BA4kBHnbHau6mUwBhMzABTV7YPgXxnFwyj7RPQbnTIxDGfrGagfeMtW88hk-zjxFXBZRSmY?key=sPXl3dSxwGDhSzH4GK6UfQ

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Вице-губернатор
Darchi LaMante​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №3346

В соответствии с решением суда, Abdurrashid Dallos получил денежную компенсацию в размере 70.000$

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Alina Goss
02.10.2024​

Назад
Сверху