- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Abdurrashid Dallos
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSPD | CPD | 238 | A.K.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я Abdurrashid Dallos, в 15:10 22.09.24 прибыл в банк для снятия денежных средств и правильно припарковав машину, непосредственно пошел в банк при выходе из банка ко мне подошел сотрудник с жетоном [LSPD | CPD | 238 | A.K.], и дал законное требование покинуть транспортное средство после чего он использовал тайзер и начал проводить процессуальные действия, прошу суд установить законность его действий.
С выше перечисленным требую:
1. Отстранить сотрудника от работы во время судебного разбирательства.
2. Выплатить моральную компенсацию 70.000$
3. Прошу признать меня не виновным.
4. Прошу признать виновным сотрудника в следствии разбирательства суда.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Здесь
2. Доказательства нарушения: Первый, Второй, Третий.
3. Контактные данные (Discord): AbdurRashiduMrr
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 23.09.2024
Подпись: A. Dallos
От гражданина США Abdurrashid Dallos
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSPD | CPD | 238 | A.K.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я Abdurrashid Dallos, в 15:10 22.09.24 прибыл в банк для снятия денежных средств и правильно припарковав машину, непосредственно пошел в банк при выходе из банка ко мне подошел сотрудник с жетоном [LSPD | CPD | 238 | A.K.], и дал законное требование покинуть транспортное средство после чего он использовал тайзер и начал проводить процессуальные действия, прошу суд установить законность его действий.
С выше перечисленным требую:
1. Отстранить сотрудника от работы во время судебного разбирательства.
2. Выплатить моральную компенсацию 70.000$
3. Прошу признать меня не виновным.
4. Прошу признать виновным сотрудника в следствии разбирательства суда.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Здесь
2. Доказательства нарушения: Первый, Второй, Третий.
3. Контактные данные (Discord): AbdurRashiduMrr
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 23.09.2024
Подпись: A. Dallos