Иск №335

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mike_Thompson_VW

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Albert Rubinshteyn.​

Я, адвокат Albert Rubinshteyn являюсь законным представителем Vlad Mafioznik, далее именуемый как “доверитель” (( Контракт)) (( Отыгровка)), подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1623591461824.png

10.06.2021 примерно в 21.30 мой доверитель приехал в полицейский департамента города Лос Сантос, чтобы написать заявление о нападении на пляже. К моему доверителю подошел офицер полицейского департамента, и сказал, что готов принять заявление от моего доверителя. Мой доверитель рассказал офицеру полицейского департамента всю ситуацию нападения. Офицер выслушав, моего доверителя, сказал “что он рассмотрит это заявление”, однако никаких записей вышеописанной ситуации со стороны офицера сделано не было. Моему доверителю не понравилось отношение офицера полицейского департамента и он вслух произнес фразу "дурацкая полиция", развернулся и пошел в сторону улицы. Как только мой доверитель вышел за территорию здания LSPD, офицер, принимавший заявление от моего доверителя, открыл огонь без предупреждения, по безоружному гражданину штата.
Мой доверитель был ранен, и потерял сознание. Очнувшись, мой доверитель видел как ему оказывают помощь сотрудники EMS города Лос Сантос, “возможно этот офицер и вызвал их” сказал мне доверитель при встрече. Далее после того как моему доверителю была оказана первая медицинская помощь, офицер полицейского департамента, одел наручники на моего доверителя, зачитал ему миранду и статью за которую он его задержал, а именно статья 17.3 Уголовного кодекса Штата Сан Андреас, которая гласит: Публичное оскорбление представителя исполнительной власти, при исполнении им своих должностных обязанностей (Оскорбление заключается в негативной оценке личности, либо внешности человека, его качеств, поведения, причем в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали).
Мой доверитель, полностью осознает свою вину, однако тот факт, как офицер произвел задержание, возмутило его очень сильно. Обратившись ко мне, мой доверитель рассказал всю историю, и так же сказал что офицер не предоставил свой жетон и не назвал времени задержания моего доверителя. Далее я поехал в полицейский участок города Лос Сантос, чтобы ознакомиться с личным делом, моего доверителя. В полицейском участке я обратился к заместителю шефа полиции за помощью. Заместитель шефа посмотрел на личное дело моего доверителя и сообщил мне, что “его задержал офицер Alex Susuk”.
1623591461824.png

В результате всей этой ситуации, офицер полицейского департамента города Лос Сантос Alex Susuk нарушил :

Конституционные права моего доверителя, открыв огонь из табельного оружия по безоружному человеку, не представляющего никакой опасности, с целью остановить его.

Процессуальный кодекс Глава 2. Процесс задержания Статья 2. Порядок задержания правомочным лицом, что в свою очередь является проявлением халатности к своей работе.

Закон о "Los Santos Police Department (LSPD)" Глава 1. Общие положения Статья 12. Применение огнестрельного оружия, что также является проявлением халатности и самоуправства.
1623591461824.png

В случае удовлетворения искового заявления, требую выплатить моему клиенту компенсацию в размере 55.000 $, которая пойдет на оплату услуг адвоката, оплату в размере 5.000$ Окружному Суду и моральные издержки. Отстранить офицера, от службы в Los Santos Police Department, пожизненно запретить работу в государственных органах, согласно нарушенным статьям, а так же вменять лишение свободы на срок 18 лет.

Прошу суд рассмотреть заявление и реализовать конституционные права моего клиента.
1623591461824.png

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта клиента : Паспорт

2. Номер телефона и почта(discord) клиента : 673-178-8, здхрасте здхрасте#9749

3. Доказательство нарушения : Запросить записи с боди камеры у сотрудника Alex Susuk, основываясь на Процессуальном Кодексе Статья 7 (а)

Дата подачи заявления: 13.06.2021

Подпись адвоката : A.Rubinshteyn.

1.png

Окружной Суд штата San Andreas отклонил ваше исковое заявление в связи с истечением 48 часов для обжалования задержания.​
С уважением Помощник Cудьи Ikaros Uvarova
13.06.2021​
Подпись.png

Назад
Сверху