Иск №3351

• Автор темы Автор темы Br0wn
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Br0wn

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Why Coxes]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на , [LSPD | SWAT | №010] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Просто так меня задержали на стройке возле первого банка 23.09.2024 примерно 21:20 , офицер [LSPD | SWAT | №010] выглядел неподобающим образом в непонятных линзах с дредами , так же выражался матом в участке лспд при мне и адвокате ,так же его напарник сказал мне в грубой форме ,чтобы я закрыл свой рот. Так же у меня изъяли таблетки и сигареты .Когда мы выезжали из участка лспд ,офицер [LSPD | SWAT | №010] долго стоял на въезде и в какой-то момент решил сбить другого офицера и просто уехал ,так же в федеральной тюрьме он меня передал меня непонятно какому человеку ,который мне и офицеру [LSPD | SWAT | №010] никак не представился , этот непонятный человек в итоге завел меня в камеру и смотрел мои документы.

На основании всего вышесказанного прошу суд:

1. Признать меня невиновным в совершении 23,09,2024 преступления
2. Признать сотрудника [LSPD | SWAT | №010] виновным в совершении преступления, предусмотренного УКСА
3. Взыскать с сотрудника [LSPD | SWAT | №010] в мою пользу компенсацию в размере 70.000$ за причиненный моральный ущерб, а также судебные расходы.
4. Запросить видеозапись с бодикамер сотрудников.
5. Запросить видеозапись с камер участка ЛСПД Запросить видеозапись с камер Федеральной Тюрьмы

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: Запросить видеозапись с камер участка ЛСПД Запросить видеозапись с камер Федеральной Тюрьмы
3. Контактные данные (Discord): syro4ek
4. Список свидетелей (при наличии):

Дата: [23,09,2024]
Подпись: [Why Coxes]

без движения 3351_page-0001 (1).jpg

От гражданина США Why Coxes
Ходатайство №1

Уведомляю суд об оплате пошлины:

Дата: [24.09.2024]
Подпись: [Why Coxes ]

От гражданина США Abdulmuxajmin Bellinsgauzen
Ходатайство №2

Уведомляю суд о смена паспортных данных:

Дата: [26.09.2024]
Подпись: [Abdulmuxajmin Bellinsgauzen ]

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Samuel Hayden инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №3351 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

26.09.2024
S.Hayden​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Samuel Hayden окончила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №3351 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

30.09.2024
S.Hayden​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №3351

В соответствии с решением суда, Kunio Nagano (ранее Why Coxes) оплатил штраф в размере 20.000$.​

Вице-Губернатор
Darchi LaMante
09.10.2024​

Назад
Сверху