- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От лица гражданки США Bella Byredjan,
с участием частного адвоката Logan Dzhugashvili.
От лица гражданки США Bella Byredjan,
с участием частного адвоката Logan Dzhugashvili.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Logan Dzhugashvili , являющийся частным адвокатом, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Bella Byredjan, на сотрудника LSPD c жетоном [ LSPD | SWAT | №217], и агентов FIB с идентификационными знаками [FIB | ATF | №711] и [FIB | ATF | №733].
24.09.2024 около 3:20 ночи моя клиента двигалась по трассе М2. В это время, проезжающая рядом патрульная машина включила проблесковые маячки и сирену и в мегафон сотрудник LSPD потребовал от моей клиентки остановиться. Ттребование было выполнено, однако, выйдя из транспортного средства, сотрудники выдвинули новое требование, по их мнению законное, а именно: "Уезжаем отсюда". Далее, почему то сотрудники LSPD открыли огонь на поражение по рядом находящемуся авто. Испугавшись, моя клиентка сразу же начала уезжать, но в виду сильного испуга, плохого сцепления с дорогой из-за дождя и большой мощностью спортивной машины, моя клиентка не справилась с управлением и ее развернуло. Сотрудники по какой-то причине открыли по ней огонь, и получив несколько ранений, моя клиентка потеряла сознание. После оказания первой медицинской помощи, приведя истицу в чувства, сотрудник LSPD c жетоном [ LSPD | SWAT | №217] инициировал задержание моей клиентки по статьям 17.6, 17.9. Задержание было произведено с нарушением действующего процессуального кодекса, а именно пунктов б),д), ж), и) ст. 2.2 гл. II Процессуального кодекса. В ходе доставки моей подзащитной в КПЗ LSPD, автомобиль попал в аварию, в ходе которой истица сломала руку, однако все просьбы об оказании мед. помощи и вызова медиков были полностью проигнорированы. Далее в ходе разбирательств, сотрудник без объяснения причины отпустил истицу.
В связи с вышеперечисленным истец требует:
1. Затребовать видеофиксацию у всех субъектов искового заявления, участвующих в процессуальных действиях.
2.Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей всех субъектов искового заявления на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными субъектов искового заявления в нарушении действующего законодательства.
4 Взыскать с ответчиков в равных долях возмещение судебных издержек в размере 115.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг частного адвоката 100.000$ ).
5. Взыскать с ответчиков возмещение моральной компенсации истице в размере 70.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истицы: ксерокопия док-ов
2. Ксерокопия паспорта законного представителя: ксерокопия док-ов
3. Контактные данные законного представителя истицы: L.Dzhugashvili@gmail.com (( skillozavrik ))
4 Контактные данные истицы: B.Byredjan@gmail.com (( bellis0662 ))
5. Договор с адвокатом: ксерокопия договора
6. Доказательная база: Видеофиксация истицы: (1),(2),(3)
7. Доказательство оплаты услуг адвоката: ксерокопия чека
Дата: 24.09.2024
Подпись:L.D.
Подпись:L.D.