Иск №3355.

• Автор темы Автор темы wzq.wou
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

wzq.wou

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Kari Rastishka​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на офицеров LSPD с ОПЗ [LSPD | SWAT | №965], [LSPD | SWAT | №181], [FIB | FPB | №757 | B.H.], [FIB | FPB | №653 | A.H.] и неизвестный офицер LSPD, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

24 сентября 2024 года, находясь в камере LSPD и ожидая адвоката, который должен решить вопрос с залогом, ко мне подошел гражданин в шапке эльфа и начал что-то бормотать, я ему отвечаю, и в этот момент меня выпускают под залог. Я, сидя в кпз, могу высказывать свое мнение и закрывать рот тому, кому захочу, и это бред, если меня за это могут задержать, ибо я и так отсиживаю свой срок, да и не оскорбление это вовсе.

Так вот, этот человек, сменив одежду и сняв с себя клоунские наряды, решает последовать за мной и задержать меня за якобы оскорбление сотрудника при исполнении. Интересный сотрудник при исполнении получается, в шапке эльфа, в майке алкаша, но да ладно. Во время задержания после того, как мне прочитали права, я захотела воспользоваться своими конституционными правами на адвоката и телефонный звонок, но офицер отказался, объяснив, что не хочет исполнять мои права.

В камере один из офицеров, проявляя явное предвзятое отношение к рыжим людям, оскорбляя их и вспоминая, как их когда-то сжигали, затыкал меня, сказав: «Гражданка, вальните свой ебальник». Он не соблюдал этический кодекс: общался на «ты», говорил грубости и так далее. Таких сотрудников сложно назвать представителями государственной структуры, и именно они подрывают авторитет своего начальства и учреждения в целом. Дальше этот неадекват задержал гражданина, который каким-то образом оказался в LSPD, и сказал ему: «Постой со своей пиздой», тем самым унизив мои честь и достоинство.

Офицер не унимался, продолжая говорить и говорить. Он начал упоминать какого-то бородатого человека по фамилии Revolverio, попутно оскорбляя его, называя "долбаебом". Через несколько минут офицер вновь начал оскорблять меня и, затем, освободил своего задержанного, сославшись на то, что тот адекватный. Мне кажется, что это не соответствует нашим основаниям для освобождения.

Вскоре прибыли какие-то агенты FIB, но я сомневаюсь, что один из них действительно агент, так как он был одет в странный наряд с рожками чертика, шарфом и спортивными штанами. Эти агенты явно не проявляли ума или знания законодательной базы. Неясно, на каком основании они там находились, скорее всего, незаконно. Они также вели себя непристойно и оскорбляли меня. Будучи сотрудниками отдела FPB скрывали свои личности, ходя в масках.

Далее, странным образом установив мою личность, но не передав эти данные задержавшему меня сотруднику, мы направились к КПЗ. Один из агентов подбежал к нам и продолжал настаивать на том, чтобы меня отвезли в федеральную тюрьму, хотя для этого не было оснований, так как я была задержана по статье 17.3 УК SA. Уговорив офицера, мы все же поехали в федеральную тюрьму, приписав мне статьи 17.1 и 12.8 УК SA, хотя я их и не нарушала.

Во время поездки в федеральную тюрьму сотрудники обсуждали меня и унижали, утверждая, что я не способна ни на что, кроме как «сосать х*й». По прибытии в федеральную тюрьму агент FIB с ОПЗ [FIB | FPB | №757 | B.H.] взял меня в залом, не получив даже никакой информации от сотрудника LSPD который меня задерживал. Затем он передал меня совершенно другому сотруднику, который так ж не был ознакомлен с документами или информацией, которую должен был предоставить тот, кто проводил установление моей личности по сетчатке глаза. Это, конечно, было странно, учитывая, что они пытались это сделать через линзы. Но, тем не менее, это была их процедура установления личности. Т.е. самого факта передачи не было. В конечном итоге меня посадили по статьям 17.1, 12.8 и 17.3 УК SA.

В случае, если у сотрудников не окажется видеозаписи, прошу известить меня, и связаться со мной по почте, указанной в документации, для предоставления записей.

Исходя из этого, прошу суд так же рассмотреть данное нарушение как уголовно наказуемое деяние.

Исковые требования:
1. Привлечь к уголовной ответственности ответчиков по статьям, которые установит суд в ходе разбирательств.
2. Наложить запрет на перевод/увольнение сотрудников, указанного в данном исковом заявлении.
3. Отстранить от исполнения должностных обязанностей данных сотрудников.
4. Обязать сотрудников выплатить судебные издержки, а также моральную компенсацию в размере 250.000$.
6. Запросить запись с боди-камеры сотрудника на момент выдачи, нарушения устава с моей стороны.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопия паспорта истца: Паспорт.
2. Доказательства нарушения: Запросить с ответчика.
3. Контактные данные (Discord): apatiya.
4. Список свидетелей (при наличии): -

[24.09.2024]
Rastishka.​

Ходатайство №1.

Я, Kari Rastishka, истец по данному исковому заявлению, уведомляю суд, что видеофиксация нарушений будут направлены на личную почту курирующему судьи и прокурору.​

26.09.2024
Rastishka.​

Без движения по основаниям.docx_page-0001.jpg
Без движения по основаниям.docx_page-0002.jpg

Ходатайство №1
Я, Kari Rastishka, уведомляю суд о уплате судебной пошлины. Прилагаю суду соответствующую документацию.
Чек.

28.09.2024
Rastishka.​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Вице-губернатор
Darchi LaMante​

Назад
Сверху