Иск №3356

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dasha Benz

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Dasha Benz
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB жетон №691, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

24.09.2024 в 10:37 пришла на почту в городе Los Anthos. В это же время этого же числа ко мне подошел неизвестный и представился сотрудником FIB, из отличительных знаков предоставил только жетон [FIB | ATF | # 691]. Запросил у меня мои документы. На мой неоднократный вопрос согласно какому нормативно-правовому акту я должна предоставить документы, я получила только ответ, что это законное требование. Затем сотрудник накинул на меня наручники и посадил в авто с гос.номером FIB15. Во время транспортировки меня в Федеральную Тюрьму произошла авария, в результате которой был нанесён ущерб моему здоровью. В 10:39 того же числа, я, пользуясь своими правами, дважды попросила предоставить мне адвоката. В 10:41, не дожидаясь ответа адвоката была посажена в следственный изолятор.

Исковые требования:
Затребовать видеофиксацию задержания и ареста от ответчиков в отношении истца Dasha Benz
Затребовать записи за 24.09.2024 с камер почты 10:20-10:45 и с камер пункта оформления Федеральной Тюрьмы 10:30-10:50, а также запись видеорегистратора автомобиля с номерами FIB15 10:35-55
Установить личность напарника, являющегося свидетелем задержания
Запросить запись боди-камеры напарника 10:20-10:55

Привлечь к ответственности сотрудника FIB с жетоном [FIB | ATF | # 691] по статьям 6.6, 7.1, 15.1, 15.2, 15.6, 17.5 УК.
Привлечь к ответственности напарника по статьям 6.6, 7.1, 15.1, 15.2, 15.6, 17.5 УК.
Признать меня невиновной в нарушении Уголовного Кодекса.
Снять с меня статьи 17.6 и 17.9.
Предоставить мне компенсацию уплаты судебной пошлины в размере 15.000$, а также компенсацию морального вреда и вред, нанесённый моему здоровью при аварии и при посадке и высадке из автомобиля в размере 100.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
Доказательства нарушения: кликабельно
Контактные данные (Discord): dashapin
Список свидетелей (при наличии):

Дата: 24.09.2024
Подпись: Dasha Benz

Ирис-1.-Без-движения.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От лица гражданина США Dasha Benz​
Ходатайство №1​
Уведомляю суд об оплате гос. пошлины.
Прилагаю копию чека: чек

Дата: 27.09.2024
Подпись: Dasha Benz

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Kila Collins инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3356 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

28.09.2023
signature (1).png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Kila Collins завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3356 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

xx.xx.2023
signature (1).png

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Вице-губернатор
Darchi LaMante​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №3356

В соответствии с решением суда, Dasha Benz получил денежную компенсацию в размере 50.000$
Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Alina Goss
06.10.2024​

Назад
Сверху