Иск №3356

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

pryanyapro

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От лица гражданина США Kara Suzuya

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kara Suzuya , пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, на сотрудника FIB Stepan Krutoy.

24.09.2024 в 13:05 на почте возле шлагбаума, подбежал данный сотрудник FIB (уточню момент его начального нарушения этот сотрудник по его жетону был в отделе FPB а данному отделу запрещено носить маски) и затребовал документы и начал вести отсчёт 1 2 3, за такое время чисто физически невозможно предъявить документы, далее сотрудник задержал меня я начал оправдываться, на что данный сотрудник востребовал взятку тем самым получил отказ, далее сотрудник повез меня в ФТ, при прибытии в ФТ он спросил где у меня паспорт я ответил, далее я запросил адвоката так как права задержанного: Хранить молчание, гос адвокат, и 1 телефонный звонок. но при запросе адвоката я получил отказ со словами что не имею на это права, далее мне накинули те статьи которые не соответствуют моему нарушению такие как: 17.2(угроза расправой), 12.6(грубое нарушение порядка), 17.7(отказ от уплаты штрафа) (штраф данный сотрудник мне не выписывал да и в основном штрафов у меня не было), 7.4(клевета с обвинением в нарушении)

В связи с вышеперечисленным истец требует:

1. Затребовать видеофиксацию субъекта искового заявления.
2.Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей субъекта искового заявления на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновным субъекта искового заявления в нарушении действующего законодательства.
4. Признать истца невиновным по инкриминированной ответчиком статьи и удалить запись об аресте из базы правонарушителей.
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации истца в размере 100.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца: Паспортик
2. Доказательства нарушения:
1- Доква раз
2- Доква два
3. Контактные данные (Discord): mozhno_prosto_boss
4. Список свидетелей (при наличии): Tessa Suzuya, Wagner Suzuya

Дата: 24.09.2024
Подпись:K.S.

Без движения.docx (30)_page-0001.jpg

Назад
Сверху