- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Jhon Kalashnikumi
Законный представитель Artem Hiltons
От гражданина США Jhon Kalashnikumi
Законный представитель Artem Hiltons
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Artem Hiltons, являющийся государственным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас от лица Jhon Kalashnikumi, на сотрудника FIB Santiago Drako.
23.09.2024 21:30 по местному времени истец находился на 1 банке с целью снятия денег, как в друг к нему подбегает сотрудник FIB не представившись начал давать законное требование на снятие маски, истец послушав сразу снял маску после чего побежал к выходу, через две секунды сотрудник потребовал дать паспорт, услышав это мой клиент резко остановился, после остановки он сразу оказался в наручниках. Истец был задержан по статье 13.4 УК SA. После первичного обыска где у Истца были найдены патроны 5.56 и тайзер, сотрудник инкриминировал ст.12.8 УК SA, хотя у моего клиента была лицензия на оружие. По прибытию в КПЗ ЛСПД сотрудник вызвал Гос.Адвоката, по приезду Адвокат дал рекомендацию отпустить гражданина на основании Главы 2 Статьи 7 пункта "а" т.к отсутствовала видео фиксация задержания. После ухода Адвоката сотрудник не послушав рекомендации, посадил моего клиента в КПЗ ЛСПД по статьям 13.4, 12.8 УК SA.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Artem Hiltons, являющийся государственным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас от лица Jhon Kalashnikumi, на сотрудника FIB Santiago Drako.
23.09.2024 21:30 по местному времени истец находился на 1 банке с целью снятия денег, как в друг к нему подбегает сотрудник FIB не представившись начал давать законное требование на снятие маски, истец послушав сразу снял маску после чего побежал к выходу, через две секунды сотрудник потребовал дать паспорт, услышав это мой клиент резко остановился, после остановки он сразу оказался в наручниках. Истец был задержан по статье 13.4 УК SA. После первичного обыска где у Истца были найдены патроны 5.56 и тайзер, сотрудник инкриминировал ст.12.8 УК SA, хотя у моего клиента была лицензия на оружие. По прибытию в КПЗ ЛСПД сотрудник вызвал Гос.Адвоката, по приезду Адвокат дал рекомендацию отпустить гражданина на основании Главы 2 Статьи 7 пункта "а" т.к отсутствовала видео фиксация задержания. После ухода Адвоката сотрудник не послушав рекомендации, посадил моего клиента в КПЗ ЛСПД по статьям 13.4, 12.8 УК SA.
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать виновным сотрудника FIB Santiago Drako в статьях: 15.6, 16.4, 17.5 УК SA.
2. Признать невиновным Jhon Kalashnikumi в совершении преступления по статье: 13.4, 12.8 УК SA и аннулировать запись о судимости в личном деле.
3. Снять запись с боди-камеры сотрудника FIB Santiago Drako, и записи с камер 1 Банка и КПЗ LSPD во временном промежутке 23.09.2024 21:30 - 22:30 23.09.2024.
4. Компенсировать затраты за услугу полное сопровождение по суду, включая судебные сборы и моральную компенсацию - 70.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Тут
2. Доказательства нарушения: запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника Santiago Drako
3. Контактные данные (Discord): PechenGoo
4. Список свидетелей (при наличии): -
5. Ксерокопия удостоверения законного представителя: Тут
6. Контактные данные Artem Hiltons: temych1
7. Доказательство покупки услуги полного сопровождения по суду: Тут
8. Выписка с личного дела: Тут
Дата: 24.09.2024
Подпись: J.K
Законный представитель: 𝓐.𝓗𝓲𝓵𝓽𝓸𝓷𝓼