- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Marcel Byredojan
Законный представитель Lucifer Lannistar
От гражданина США Marcel Byredojan
Законный представитель Lucifer Lannistar
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Lucifer Lannistar , являющийся частным адвокатом, пользуясь своими правами - подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Marcel Byredojan (истец / подзащитный), на сотрудника LSSD с бейджиком [LSSD | SPD | №148 | R.L.] (ответчик) и на сотрудника GOV - Antonio Erevan, который занимает должность "адвокат".
24.09.2024 года, истец находился в EMS LS. Уходя, он заметил своего знакомого с которым начал конструктивный диалог. Через несколько секунд, в разговор встревает (наглым образом) ответчик, на которого и написано данное исковое заявление. Сотрудник LSSD с бейджиком [LSSD | SPD | №148 | R.L.] начал диалог со слов:
- "Сэр, не создавайте помеху процессуальным действиям!!!"
Какие проводились процессуальные действия, и в отношении кого... ответчик не решился ответить. В ответ он лишь сказал : "Раз так, то будет так!", после чего надел наручники на ни в чём не повинного человека и начал проводить процессуальные действия. Законное требование не отдавалось, прошу суд и прокурора обратить на это внимание... Истец поинтересовался "за что он был задержан", на что получил ответ от ответчика: "да так..." (явно не придумал причину задержания)
Выведя моего подзащитного из больницы, был задан вопрос "за какое нарушение, я задержан?". "За уголовное", после чего ответчик инкриминировал истцу ст.17.9 УК SA (провокация / помеха работе гос.сотрудника) провёл первичный обыск, и моментально изъял всё, что показалось ему "нелегальным" после чего сообщил о добавлении ст.12.8 (хранение нелегального оружия). Встаёт вопрос, как можно инкримировать статью, если данные действия уже заранее были - незаконными? Подзащитный начал просить адвоката и телефонный звонок, но услышал в ответ "может,а что ещё?". К этому моменту, мой подзащитный уже был доставлен в Los Santos Police Department, где проводились дальнейшие процессуальные действия. На протяжении этого времени истец всё время требовал вызвать адвоката, но каждый раз получал насмешки в ответ, по типу "а может что-то ещё / сейчас мы вам всех вызовем, и прокурора". Прошу суд и прокуратуру обратить внимание на интонацию ответов данного сотрудника, в которых усматривается прямая некомпетентность и халатное отношение к истцу. И это не домыслы, ведь ответчик прямо сказал : "Так, сэр... нет, я не хочу, вы не позвоните никому" - умышленно и нагло нарушая его конституционные права.
После унизительных требований реализовать собственные права, ответчик дал ему телефонный звонок. Истец пытался дозвониться родственнику, но абонент был не в сети. В эту же секунду в КПЗ LSPD появляется адвокат, показывает удостоверение, и ещё один гражданин который никак себя не идентифицировал, и не являлся субъектом задержания.
Адвокат начал "работать" задавая вопрос: "Чё случилось?" (этический кодекс даже не читался). "Да вот из револьверов по нам стрелял, по машине!" Это ответ шэрифа LSSD... (истец задерживался по ст.17.9, 12.8, а рассказывает за ст. 17.1 и 8.1)
В конце концов, адвокат вынося рекомендацию, сказал, что никаких нарушений со стороны сотрудника LSSD не было обнаружено. При просмотре мною видеофиксации истца (приложена к делу), у меня как у экс-адоката/прокурора возникло множество вопросов к данным ответчикам.
В связи с вышеперечисленным истец требует:
1. Признать моего подзащитного Marcel Byredojan невиновным в нарушении статей, которые были ему инкриминированы на момент ареста 24.09.2024 года.
1.1. Аннулировать инкриминированные статьи истцу, по которым он незаконно отбывал тюремное заключение.
2. Затребовать полную видеофиксацию у сотрудника LSSD с бейджиком [LSSD | SPD | №148 | R.L.] на момент взаимодействия с истцом.
2.1. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей субъекта искового заявления на время досудебных и судебных разбирательств.
2.3. Признать виновным сотрудника LSSD с бейджиком [LSSD | SPD | №148 | R.L.] по статьям 7.4, 10.3, 15.1 15.2 15.6, 16.4 16.5, 16.13, 17.5, 18.1 УК SA
2.4. Уволить сотрудника LSSD с бейджиком [LSSD | SPD | №148 | R.L.] с занимаемой должности.
3. Признать виновным сотрудника GOV - Antonio Erevan, который занимает должность "адвокат", по ст.15.6 УК SA, наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей субъекта искового заявления на время досудебных и судебных разбирательств. И уволить с занимаемой должности.
4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства .
4.1. Возмещение моральной компенсации в размере 150.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1.Ксерокопия паспорта Marcel Byredojan:
Ксерокопия паспорта
2.Ксерокопия паспорта и лицензия частного адвоката Lucifer Lannistar:
Ксерокопия паспорта
Лицензия
3. Контактные данные Marcel Byredojan: mario1490
4. Контактные данные законного представителя Lucifer Lannistar: .fallen007.
6. Договор с частным адвокатом адвокатом:
Договор
7. Свидетели: отсутствуют.
Дата: 25.09.2024
Подпись Marcel Byredojan:M.Byredo
Подпись официального представителя:
Подпись Marcel Byredojan:M.Byredo
Подпись официального представителя: