Иск №3360

• Автор темы Автор темы tmb
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

tmb

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США German Manz

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [USSS | Head Sad | №010 ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я German_Manz, в 17:00 25.09.24. Находился недалеко от пункта сбора мяса .После чего не известный мне человек которого раньше я не когда не видел открыл по мне огонь в связи с чем сильно меня ранил, после чего он подбежал ко мне представившись сотрудником, сказал что просто хотел проверить у меня наличие какой то лицензии , после чего он оказал мне первую медицинскую помощь, сразу накинул на меня наручники стал требовать от меня мои документы, после обыска он меня просто отпустил , данный гражданин так же находился со своей напарницей которая не представилась , и видела все неправомерные действия по отношению ко мне и так же их не пресекла.

В связи с этим я требую:
  1. Снять полную видеофиксацию ситуцации с личной боди-камеры Ответчика с моим правонарушением;
  2. В случае отсутствия видеофиксации у Ответчика, признать его виновным по статье 15.6, 16.13 УК SA;
  3. Наложить запрет на увольнение/перевод Ответчика на время судебного разбирательства;
  4. Обязать Ответчика компенсировать мне затраты на гос.пошлину в размере 15.000$;
  5. Привлечь Ответчика по статьям 6.2, 6.8 15.1, 15.2, 15.6, 16.4, 16.5, 17.5 УК SA, а также по статьям, установленным судом в ходе разбирательств
  6. Обязать Ответчика выплатить мне компенсацию за моральный ущерб, незаконное задержание и потраченное время. в размере 100000$
  7. Выявить подельника ответчика.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
Снимок.PNG

2. Доказательства нарушения: с боди камеры ответчика
3. Контактные данные (Discord): hexogen68
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 25.09.2024
Подпись: German Manz

Последнее редактирование:
Назад
Сверху